acrobat的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

王三表金句
2011-09-15 11:30:37
本文中提到的不懂幽默的中国人,可能会伤及一些懂幽默的中国人自尊。肯定会有傻逼说:“我就懂幽默,你凭什么说中国人不懂幽默?”这一点我跟韩寒一个毛病,我也不喜欢用“大多数”“少数”“很多”之类的更不准确的限定词加在“不懂幽默的中国人”前面。一竿子打翻一船人,活该,谁让你丫非要跟他们在一条船上呢。

acrobat的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5本想读 · 18本读过 )

在读
  • 带着偏见上路
想读
  • 副处长
  • 世界是平的
  • 我也有一个梦想
  • 总统是靠不住的
  • 历史深处的忧虑

acrobat的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 495部想看 · 1111部看过 )

acrobat的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 28张想听 · 116张听过 )

在听
  • Shura - Nothing's Real
  • Stone Temple Pilots - Purple
  • Mark Knopfler - Tracker
  • Mark Knopfler - Privateering
  • Led Zeppelin - Houses of the Holy
想听
  • Mike + The Mechanics - Let Me Fly
  • Mark Knopfler - Sailing To Philadelphia
  • Mark Knopfler - Golden Heart
  • Mark Knopfler - Shangri-La
  • Sheryl Crow - Sheryl Crow

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   新年快樂!`     2013-02-10 00:29
电脑 网络 和谐社会

acrobat的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

acrobat的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


acrobat的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

acrobat常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

Working Holiday
Working Holiday (83245)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (449102)
烧耳机
烧耳机 (88896)
崔健
崔健 (6438)
王小峰
王小峰 (2337)
Twitter
Twitter (40498)
摄影
摄影 (221682)
New Zealand
New Zealand (2502)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/acrobat/

订阅acrobat的收藏:
feed: rss 2.0