乙醇
可是山在那儿,我总得去看看。

乙醇的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 守望先锋 Overwatch

乙醇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阿和今年29岁,在差一步而立的时候子承父业。 阿和他爸经营着一家茶叶店,和所有闽南的茶叶店一样,有个微微装饰的古朴的店面,中间有个穿旗袍的小妹露着三分之二条大腿坐茶桌前当吉祥物,偶尔给客人泡茶,偶尔给客人泡。里面有几个小包房,说是给客人泡茶的,一般是给客人打牌的。 阿和家学渊源,从祖爷爷辈开始在平和种......    (6回应)
致亲爱的那个小谁
2013-06-20 18:06:28
亲爱的那个小谁: 见字如晤。 去时一别,久疏问候,可是容颜依旧。 时光荏苒。整理照片时才恍然想起,来到德国已经九个月了。夏至临近,这个时候的正午太阳高度角最大,满窗日照时间最长。魏斯玛的天气很好,烈日炎炎,偶尔一场太阳雨漱漱口,很快就返晴,不知道你那里天气可好,身体可好,学业可好......    (16回应)

乙醇的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注1 )

真相
2017-06-01更新
再次开启每日一...
2015-10-22更新
看到人家一天一...
2013-08-28更新

乙醇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 他说年轻吧,然后我就年轻了。
  • Young For You
  • 乙醇 (可是山在那儿,我总得去看看。)  评论: Young For You
    给力到爆。 04年的片,11年才让我听到。 今天本来不想来上网的,还是顺便逛过来了。马上要考研了还整天听歌画画扯淡实在是很不应该。 一直很没信心的,不知道为什么听着歌就无所谓了,这绝对... (1回应)

乙醇的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 23本想读 · 50本读过 )

在读
  • Mountain Building
  • 1984
想读
  • 理想家:2025
  • 萌萌哒,很温馨
  • 時空建築幻視譚 01
  • New Generation Whole-Life Costing
  • Whole Life-Cycle Costing

乙醇的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 12部想看 · 70部看过 )

乙醇的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 37张听过 )

在听
  • ROOKiEZ is PUNK'D - From Dusk Till Dawn
  • Saya - 想念你的歌
想听
  • Muse - Survival
  • 林一峰 Chet Lam - 家课 Homework (新曲+精选)
  • 黄艾伦... - 志明与春娇
  • Tizzy Bac - 夏季热

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   啊啊啊啊我考完了!!就是想跟你说谢谢 反正能认识你感觉真的很赞 虽然后来也没怎么说话 但是就是qwq啊 我也不知道怎么说 总之谢谢 我有机会去上海会去找你面基的哈哈哈     2015-06-08 17:55
  • [已注销]
  • [已注销]:   谢谢qwq     2015-06-05 18:42
  • [已注销]
  • [已注销]:   乙醇~~工作是不是很累很忙啊(´Д` )     2014-08-19 16:07
  • [已注销]
  • [已注销]:   乙醇ʕ •ᴥ•ʔ萌啊www     2014-08-11 22:47
  • 老猫进化中
  • 老猫进化中:   yo,s纯~     2014-07-13 20:19
腼腆的知识分子
没有房子的建筑师

右手健康
工作不稳定

技能是阿姆斯特朗阿姆斯特朗回旋炮
卍解是国土炼成阵

如果出了事故
先找时光机

2018list

写点啥呢~
1.先练回有肉有线条的身材吧
2.一注还差两门,加油努力
3.如果能脱单那就更好了

乙醇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乙醇的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 12个感兴趣 )

乙醇的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


乙醇常去的小组(83)  · · · · · ·  ( 全部 )

佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (32844)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621483)
建筑招聘
建筑招聘 (7740)
上海租房
上海租房 (676024)
让艺术留学变得简单
让艺术留学变得简单 (1079)
西游记之大圣归来
西游记之大圣归来 (624)
铅笔绘事
铅笔绘事 (81417)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255210)

> 乙醇去过的地方

> 乙醇添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/acoke/

订阅乙醇的收藏:
feed: rss 2.0