陈小齐
张又又农场的花奶牛

陈小齐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

警惕!贪吃的下场!
2013-01-21 14:46:16
刚刚回家。 推门看见扫地机器人没有像往常一样蹲回座位上happy充电, 而是瘫倒在地,奄奄一息。 他把手机充电器从墙上猛拽下来, 努力往肚子里吞,结果绕了三圈卡喉咙了。 差点没把自己噎死! 可怜的irobot    (1回应)
两年。 快仙了。 自从发现怀孕到现在娃一岁半了我都快变神仙了。 我和我的家庭生活在离城区40公里的乡下。我的活动半径在方圆5公里之内。我的小作坊在城里的某个地方自我运转着。每天。我的洗衣机到时间自动洗完衣。我的烤箱到时间自动跳。我的扫地机器人到时间自动出来清洁房间扫完自动跑回去蹲着充电。我的饭锅到点就自......    (9回应)

陈小齐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

陈小齐的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 106本想读 · 59本读过 )

在读
  • 红书
  • 你能改变任何人
  • 与内心的小孩对话
  • 英雄与枭雄
  • 钱的历史
想读
  • 书见
  • 审丑:万物美学
  • 那个被叫做“皇帝”的男人 : 勒布朗•詹姆斯传
  • 女人与女红
  • 钱穆先生学术年谱(全六卷)

陈小齐的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 182部看过 )

想看

陈小齐关注的小站  · · · · · ·

陈小齐的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

不花一分钱,治...
2011-02-11更新

陈小齐的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • The Poor Dears... - The songs of dorian bye
听过
  • 姜昕 - 我不是随便的花朵
陈小齐,双又文化创始人、小齐童书品牌持有人。独立出版人,英文法文翻译,资深童书爱好者,两个孩子的妈妈。法国童书大师杜莱系列作品的策划、推广、出版人,代表有出版物:《杜噜嘟嘟》、《10个10》、《哈!不要搞错》、《哈!永远永远不要搞错》等,大型游戏书《地板书》(1~4)系列,荣获2014年“桂冠童书奖”。
2016年推出一系列杜莱童书,包括:
《有趣的小人》(全2册)
《有趣的颜色》(全3册)
《有趣的一家》(全3册)

2018年推出《长大之前一定要看的1001本童书》

陈小齐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 嘘堂
  • 嘘堂:   丫头好,好久不见。晚上突然想起还有你这个丫头,一切都好吧?明年更好:)     2014-01-25 22:37
  • 十三
  • 十三:   求帮推,打扰之处望见谅:http://www.douban.com/note/285509167/     2013-07-01 11:10
  • 替天吐槽
  • 替天吐槽:   新簽名貌似很拉風!     2011-08-24 13:16
  • 替天吐槽
  • 替天吐槽:   讀你的日誌,好像我們錯過了很多年華。     2011-08-15 20:35
  • 小熊熊熊啊
  • 小熊熊熊啊:   我有个礼物给宝宝,你豆油我快递地址     2011-01-04 13:53

陈小齐的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 49个感兴趣 )

陈小齐常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119501)
青年出版人
青年出版人 (921)
图书策划
图书策划 (13593)
兼职信息
兼职信息 (153331)
苦乐职场
苦乐职场 (24227)
圈内招聘
圈内招聘 (426127)
三联生活周刊
三联生活周刊 (43920)
米齐
米齐 (2)

陈小齐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 陈小齐添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/achyia/

订阅陈小齐的收藏:
feed: rss 2.0