fade
始于瞬间之隙,失于日常之中

fade的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

  • 閉眼听迴聲
  • 耳と目そしてエコー
  • fade (始于瞬间之隙,失于日常之中)  评论: 耳と目そしてエコー
    美不勝收的一張專輯。 詞曲均出於marimari自創。8首風格迥異卻連貫有致。 不久後佐籐君的離世使這枚製作成為某種意義上的絕唱。 1997年發行,時隔16年,如今聽來絲毫不褪色。 marimari的聲線是如此輕盈溫煖,媚而...
  • 仅为纠正曲目
  • Porcelain
  • fade (始于瞬间之隙,失于日常之中)  评论: Porcelain
    页面上的唱片介绍有问题,手头的CD曲目顺序如下: lock&key porcelain girlfriend for you only for you genius did I happen to mention? towerblock island your lovely face China blue prince of peace 所有... (1回应)

fade的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 96本想读 · 80本读过 )

在读
  • 武満徹―私たちの耳は聞こえているか  人生のエッセイ
  • 武満徹著作集〈3〉遠い呼び声の彼方へ・時間の園丁・夢の引用
  • 看不见的城市
  • ZOO
  • 自杀论
想读
  • 费尔南多·佩索阿诗选
  • 你以為你以為的就是你以為的嗎?
  • 一个岛的可能性
  • 魚舟・獣舟
  • Siddhartha

fade的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 290部想看 · 536部看过 )

fade的音乐  · · · · · ·  ( 65张在听 · 55张想听 · 109张听过 )

在听
  • Lamp - ランプ幻想
  • MariMari - 耳と目そしてエコー
  • 陈冠蒨 - 欲言又止
  • 田馥甄 - My Love
  • 杨宗纬 - 原色
想听
  • 窦唯... - 口音
  • Explosions In The Sky - All of a Sudden I Miss Everyone
  • Nick Drake - Time of No Reply
  • 天门 - 悠久の老木 -Lost Emipre Saga
  • Selfkill - 雨停了之后?

fade关注的小站  · · · · · ·

blog地址:absentman.wordpress.com/
在这个城市,我不断迷路。
It's hard to tell that the world we live is a reality or a dream.

fade的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

fade的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

王心阳
王心阳
hansey
hansey
[已注销]
[已注销]
浅苍
浅苍
忍花草
忍花草
丁丁虫
丁丁虫
艾小柯
艾小柯
handsome0524
handsome0524

fade的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

fade的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


fade常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

我是测试狂
我是测试狂 (283615)
B型血
B型血 (944)
孤独孩子们的集合站台
孤独孩子们的集合站台 (22340)
金牛座的豆瓣
金牛座的豆瓣 (77097)
岩井俊二
岩井俊二 (55454)
一个人的专注时光 - 又寂寞又美好
一个人的专注时光 - 又... (125286)
消失
消失 (1317)
椎名林檎
椎名林檎 (14097)

fade的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> fade去过的地方

> fade添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/absentman/

订阅fade的收藏:
feed: rss 2.0