向阳葵|月亮河,宽不过一英里
凡你双脚所到之处,必都开满鲜花

向阳葵|月亮河,宽不过一英里的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《Diamonds And Rust》
2010-09-01 16:02:53
节选自MACCAMANIA的大长篇 [资深粉丝]从Beatles与滚石说起,说说摇滚圈里的老八卦   Dylan为何会邀请Baez加入他的巡演?      很可能的原因,便是Joan在1975年写的著名的专辑《Diamonds         早在1972年,Joan就曾写过一首歌给Dylan,但那不过是想要他再次参与到抗议运动中来,远不是1975年的作品来得温暖......
有些事情是需要我们花很长时间去做的。 甚至做成之后,也无法确定结果,只能等待。 而结果的出现,只是一瞬间的事情。 仿佛百年一遇的流星雨,也如索罗斯狙击英镑前的大量铺垫工作。 好猎手,不只瞄准,也等待。

向阳葵|月亮河,宽不过一英里的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

creative
2009-07-12更新
animal
2009-07-12更新
wallpapers
2009-07-12更新
我们海盗是永远...
2009-02-12更新

向阳葵|月亮河,宽不过一英里的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 十八相送
  • 爱在日落黄昏时
  • 向阳葵|月亮河,宽不过一英里 (凡你双脚所到之处,必都开满鲜花)  评论: Before Sunset
    黄伟文所写、何韵诗所唱的《十八相送》,简直就像是为这剧而设的: “长桥行过,截停夜车,突然又想,一起坐船。航程完结,荡回岸边,又寻借口,拖多半天。话长路短,走到那边,又不想告别,再送远点……明明完... (1回应)

向阳葵|月亮河,宽不过一英里常去的小组(96)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京乒乓球
北京乒乓球 (949)
北京乒乓球友俱乐部
北京乒乓球友俱乐部 (3281)
一个人的专注时光 - 又寂寞又美好
一个人的专注时光 - 又... (125229)
你想不想晚上有人叫你早点睡觉?
你想不想晚上有人叫你... (5624)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145561)
金融英语翻译
金融英语翻译 (91)
同声传译
同声传译 (12054)
The Economist
The Economist (9387)
创意生活
创意生活 (180455)
《金融时报》
《金融时报》 (9636)
爱看电影
爱看电影 (317232)
金融学
金融学 (11143)
电影翻译
电影翻译 (9300)
生人面前不讲话 熟人面前话好多
生人面前不讲话 熟人面... (134329)

向阳葵|月亮河,宽不过一英里的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 123本想读 · 14本读过 )

在读
  • 米力的生活雜貨風味屋
  • 米力生活札記
  • 明朝那些事儿(壹)
  • 财报就像一本故事书
想读
  • 放大意大利
  • 设计私生活
  • 梦·想家
  • 两个人住
  • 喧市幽深巷

> 浏览向阳葵|月亮河,宽不过一英里看的杂志(1)

向阳葵|月亮河,宽不过一英里的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 4张想听 · 14张听过 )

在听
  • Vicky Leandros - Vicky Cristina Barcelona
  • 南拳妈妈 - 南拳妈妈的夏天
  • Various Artists - 2007小草地二年级同学音乐会
  • My Little Airport - 在动物园散步才是正经事
想听
  • 李云迪 - 李斯特钢琴精选辑
  • 梁漢文... - 我愛廚房演唱會
  • 小田和正 - 自己ベスト
  • Jon Roberts - Back In The Day

向阳葵|月亮河,宽不过一英里的电影  · · · · · ·  ( 70部想看 · 30部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 悠悠时光
  • 悠悠时光:   哈哈!发了豆邮才发现你在留言板上的祝福...谢谢,新年快乐!     2010-02-13 20:52
  • [已注销]
  • [已注销]:   你好,你是?     2010-02-06 09:39
  • 传奇☂
  • 传奇☂:   的确是400 square feet ………………     2009-08-31 14:08
  • meizi
  • meizi:   因为懒得开msn ;P     2009-08-22 15:12
  • meizi
  • meizi:   嗨,花。我还在新西兰,明年回去过年呢~ 然后会到澳洲去,拿不到签证就到台湾念书去,哈哈~ 明年夏天要到北海道看向日葵~     2009-05-28 20:06
最美丽的年华里,所遇见的人都应该遇见;实在没有,也无法怨天尤人。这几年你有没有好好爱一场,有没有为了他大悲大喜,有没有为了他在所不惜,有没有为了他声嘶力竭,有没有太爱一个人以至于不想存活?

喜欢你的话,不要你山穷水复,不要你柳暗花明,不要你阅尽人世,不要你踏遍坎坷。只说,我要我们在一起。好不好?



信任,勇敢以及爱------我只希望我所有的努力,能对得起自己的青春年华。

HB:“上帝跟你说话了?”
   加曼:“是的,上帝和我说话了。”
   HB:“上帝说什么了?”
   加曼:“上帝说他把你给了我。”

《鹰的重生》,他写道,“鹰是世界上寿命最长的鸟类,它一生的年龄可达70岁。要活那么长的寿命,它在40岁逐渐衰老时必须作出困难却重要的决定。鹰首先用它的喙击打岩石,直到其完全脱落,然后静静地等待新的喙长出来。鹰会用新长出的喙把爪子上老化的趾甲一根一根拔掉,鲜血一滴滴洒落。当新的趾甲长出来后,鹰便用新的趾甲把身上的羽毛一根一根拔掉。5个月以后,新的羽毛长出来了,鹰重新开始飞翔,重新再度过30年的岁月。”

With this hand,I will lift your sorrows.
Your cup will never empty,For I will be your wine.
With this candle, I shall light your way in darkness.
With this ring,I ask you to be mine

千山万水,千山万水,去和你相会,这种事,只有我能做到

向阳葵|月亮河,宽不过一英里的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

向阳葵|月亮河,宽不过一英里的关注  · · · · · ·  ( 成员150 )

brofeng
brofeng
seven_uknow
seven_uknow
西约特兰王国
西约特兰王国
玛特
玛特
mlln
mlln
履风之人
履风之人
JESUISCHARLIE
JESUISCHARLIE
Gawiel
Gawiel

向阳葵|月亮河,宽不过一英里的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 6个感兴趣 )

向阳葵|月亮河,宽不过一英里的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


向阳葵|月亮河,宽不过一英里的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/abobo/

订阅向阳葵|月亮河,宽不过一英里的收藏:
feed: rss 2.0