阿碧丝的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 15本想读 · 376本读过 )

在读
  • 奇点天空
想读
  • 血精灵
  • 投影
  • 围城
  • 太阳的金色苹果
  • 防守

> 浏览阿碧丝看的杂志(8)

阿碧丝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 其实不怎么恐怖的幻想小说集
  • 谜中谜
  • 阿碧丝 (LOLI控)  评论: 谜中谜
    我其实一直好奇这个封面到底是什么东西…… 看起来像是“一个睡在鹦鹉螺里面的婴儿”,可是那个婴儿的脸长得异常扭曲。还没到恐怖的地步,但是也称不上可爱漂亮……为什么要弄这么奇怪的封面呢…… 内容物大致就... (2回应)

阿碧丝的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 73部看过 )

想看

阿碧丝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我感到惶恐。 不是因为教育制度的可怕,而是因为……有这么多学生痛恨学校、痛恨学习。 当我看见高三或者初三学生欢快地焚烧书本时,当我看见学生怒斥老师是SB时……我感到惶恐。 “吾生也有涯,而学也无涯。”这是庄子的名言。然而到了韩愈那个时代,就变成了“学海无涯苦作舟”——这就是我喜欢庄子而讨厌韩愈的原因之一......    (6回应)
接上篇日记…… 这次翻的不是三年前的东西了,而是我这两年敲的小文……结果突然感觉很有成就感。 我发现我居然写了三十多篇! 尽管三十多篇对于有些人来讲也许并不算多而且我这三十多篇里绝大多数都渣到没法看……但是,对于我来说,这已经是一个很了不起的数字了(我已经忍不住要自我表扬了,嗯)。 于是我纵容着我的自......    (1回应)

阿碧丝的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

存图用
2010-06-17更新

阿碧丝的音乐  · · · · · ·  ( 9张听过 )

听过
  • 初音未来 - 甩葱歌
  • Sound Horizon - Elysion ~楽園幻想物語組曲~
  • Sound Horizon - 6th Story CD「Moira」(通常盤)
  • Sound Horizon - Chronicle 2nd
  • Sound Horizon - Elysion~楽園への前奏曲~
废柴。微宅微腐。
口味杂,爱好多。
啥也不精。


对不起,此豆瓣号被盗,常年废弃。

阿碧丝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿碧丝的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 4个感兴趣 )

阿碧丝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿碧丝的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

阿碧丝常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

双.峰.驼
双.峰.驼 (2656)
科幻世界
科幻世界 (81530)
九州幻想@电影
九州幻想@电影 (14562)
新幻界@贰周年精选集
新幻界@贰周年精选集 (1558)
死爱看热闹-八卦当
死爱看热闹-八卦当 (6473)
天地正道≋ὥ≋飞面神教
天地正道≋ὥ≋... (4450)
冰与火之歌
冰与火之歌 (74571)
奇幻位面
奇幻位面 (2842)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • へんたい
  • へんたい:   阿碧丝酱还会画画啊太好了!!     2011-03-25 17:57
  • 一朵薇然
  • 一朵薇然:   亲爱的,新年快乐~我爱你~     2010-02-11 14:03
  • [已注销]
  • [已注销]:   也很喜欢你的头像,镜sama的笑颜可是很难得的呢~ 好长时间没读幻想了,不过最近买了千面之城,打算好好读一下。     2009-10-11 22:00
  • 潮生
  • 潮生:   《神の光》我没给你灭?……     2009-06-20 17:54
  • 张可乐在梦森林
  • 张可乐在梦森林:   大大姐我真的很佩服你。当然,是很雷的那种!     2008-11-26 17:59

本页永久链接: https://www.douban.com/people/abbess/

订阅阿碧丝的收藏:
feed: rss 2.0