时江的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 1751张听过 )

在听
  • 椎名林檎 - 唄ひ手冥利~其の壱~
  • The Black Keys - Brothers
  • 窦唯 - 黑梦
  • Artur Rubinstein - Artur Rubinstein - The Chopin Collection: The Nocturnes
  • Arthur Rubinstein - Great Beethoven Sonatas: Moonlight, Pathétique, Appassionata, Les Adieux
听过
  • 大橋トリオ - デラックスベスト (3枚組ALBUM+DVD)
  • doriko feat.初音ミク - origin
  • 大橋トリオ - PARODY
  • 罗大佑 - 闪亮的日子
  • The Black Keys - El Camino

时江的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 137部想看 · 1650部看过 )

时江的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 33本想读 · 1728本读过 )

在读
  • 我的阿勒泰
想读
  • 远山淡影
  • The Buried
  • 牽牛花與加瀨同學
  • 瓢蟲
  • 巴托比症候群

时江的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过109 )

想玩
  • 凯兰迪亚传奇3:玛尔寇复仇 The Legend of Kyrandia Book Three: Malcolm's Revenge
玩过
  • 节奏地牢 Crypt of the NecroDancer
  • 墨西哥英雄大混战 Guacamelee!
  • 暴力摩托 Road Rash
  • 反击间谍 CounterSpy
  • 梦游先生 Good Night Mr.Snoozleberg

时江的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注1 )

总要有个随便一...
2013-04-28更新
5018练习册
2012-09-02更新
小画
2012-06-12更新
截图。
2012-06-01更新
软·妹子
2011-10-03更新

时江的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

26岁
2014-12-04 00:15:39
啊,26岁,听起来好老。总之,去年生日时给自己定的目标: 1 要到 xx kg以下(=_=对不起,我,一个半年前称了一次体重就再也没敢上过称的家伙,挖个坑把自己埋了。 2 标日中学完(下册学了一半,今年打算考级后来又不想考了。然而,三年之内还是想考一下。 3 变成熟练化淡妆的家伙(√ 4 除去漫画 看20本以上的书(20......    (1回应)
25岁
2013-12-25 23:19:39
之前 不瘦即死 练字 好好工作 女子力UP 学日语 争取出nico坑 学会化妆 有种今夏会找到男友的预感,祝我成功:) 去年生日后写的目标,又快一年了,看着反馈一下 瘦了(又吃胖了也许 并没有 前半年在好好工作,现在在废柴 好像也并没有太UP 并没有好好学 已出 学了一些 以及,是的,男朋友get。    (4回应)

时江的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 24个感兴趣 )

时江的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

时江的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 吉屋出租:百老汇秀
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会

Years make everything alright












时江的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

时江的关注  · · · · · ·  ( 成员52 )

Richor
Richor
西瓦
西瓦
Wednesday3
Wednesday3
然了
然了
贾行家
贾行家
钟螺
钟螺
Chain
Chain
xK13
xK13

时江常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

不老歌豆瓣
不老歌豆瓣 (9235)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79328)
自学日语中
自学日语中 (167794)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622447)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448743)
石家庄豆瓣
石家庄豆瓣 (36932)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660370)
射手座
射手座 (96457)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 夏小正
  • 夏小正:   院长你回的好快!在手术台玩电脑不好的呦~     2012-12-10 13:59
  • 夏小正
  • 夏小正:   赵院长也可以留啊~不过估计会被病人家属信不过- -     2012-12-10 13:53
  • 夏小正
  • 夏小正:   你的头像简直是我现在的样子~哦吼吼吼~~     2012-12-09 14:12
  • 井行
  • 井行:   你改个这样的名儿我以后怎么在豆瓣艾特你!!!!!!(虽然好像从来没艾特过一样     2012-06-26 02:09
  • 决战肥肉健康ku
  • 决战肥肉健康ku:   mika?     2011-11-23 13:25

时江的评论  · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 贴个小さな手的歌词
  • 时江 ([pu.])  评论: view
    特别喜欢这首歌。没找到歌词就对着一个flash版本的打了一遍(笨死了。 小さな手 作词: 大橋卓弥・...

> 时江去过的地方

> 时江添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/abarai/

订阅时江的收藏:
feed: rss 2.0