ahbing的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 460部想看 · 553部看过 )

ahbing的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 84张想听 · 40张听过 )

在听
  • 王菲 - 浮躁
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛
  • 陈升 - 歸鄉
  • 吉田拓郎 - Shangri-la
  • A Place For Us To Dream
想听
  • Buena Vista Social Club - Buena Vista Social Club At Carnegie Hall(2 CD)
  • Robert Johnson - King of the Delta Blues Singers
  • The Mamas & The Papas - If You Can Believe Your Eyes And Ears
  • Ennio Morricone - The Good,the Bad and the Ugly
  • The Beach Boys - Pet Sounds

ahbing的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 208本想读 · 74本读过 )

在读
  • Python Cookbook 中文版,第 3 版
  • Dive Into Python 3
  • 像计算机科学家一样思考Python (第2版)
  • 禅与摩托车维修艺术
  • 悲伤与理智
想读
  • 这里
  • 像我这样笨拙地生活
  • 电影是什么?
  • 冷血
  • 四季

ahbing的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

杭州之恋
2017-03-10更新

ahbing的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

没有昨天
2017-09-02 22:16:25
今天的夜跟往日比起来,没有显得更忧郁, 夜只是黑了。 再点支烟吧,喝酒头会痛,就不喝了, 我是个没有昨天的人啊。
何时才是风再起时
2017-04-01 12:04:49
三月的东风一吹,桃红了柳绿了,再听一夜春雨滴滴答答,明朝的巷口就能听见有人在叫卖杏花。 三月的东风再一吹,春色平分给各户人家,友人之间诗酒趁年华,聊赠江南春。有诗、有情、有画、有意,人也飘飘欲仙,闻一口湿草的香气,从头到脚分外清爽,远山在湖面荡漾,人心在东风里荡漾。 太阳一落山,风一停,四月出来了...

ahbing的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
只不过做了个优雅的梦,本质上是个大俗人。

不婚主义者。

虚无。

ahbing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ahbing的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

ahbing的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 8个感兴趣 )

ahbing的条目  · · · · · ·  ( 全部4 )

喜欢

ahbing的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 )

豆列

ahbing常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

学生驴友小组
学生驴友小组 (107456)
阳明心学初探
阳明心学初探 (8960)
诗
(19099)
吃喝玩乐在杭州
吃喝玩乐在杭州 (4020)
杭州二手
杭州二手 (6923)
豆瓣排行榜
豆瓣排行榜 (195212)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (139058)
杭州租房
杭州租房 (43208)

ahbing关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/aahbing/

订阅ahbing的收藏:
feed: rss 2.0