一叶渡江
现在的我常常在时间面前感到无力

一叶渡江的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 129本想读 · 539本读过 )

在读
  • 黄金游戏
  • 巴菲特教你读年报
  • 赢
  • The Rape of Nanking
想读
  • 相(第一辑)
  • 海伯利安的陨落
  • 延展:释放有限资源的无限潜能
  • 汪曾祺散文
  • 这一生为何而来

> 浏览一叶渡江看的杂志(5)

一叶渡江的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 59部想看 · 809部看过 )

一叶渡江的音乐  · · · · · ·  ( 44张想听 · 177张听过 )

想听
  • Greatest Hits: Opera
  • Ben Folds Five - Ben Folds Five
  • 森山直太朗 - さくら(独唱)
  • 沃尔夫冈·阿玛多伊斯·莫扎特 Wolfgang Amadeus Mozart... - Mozart - Don Giovanni
  • 陈升 - 家在北极村
听过
  • 大橋トリオ - THIS IS MUSIC
  • Renato Fasano - Gluck: Orfeo Ed Euridice
  • 曹秦 - 繁星未泯
  • Joshua Radin... - 亚当电影原声音乐
  • Television Soundtrack - Hey Mr. Producer

一叶渡江的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 直树
  • 东京女子图鉴
  • 一叶渡江 (现在的我常常在时间面前感到无力)  评论: 東京女子図鑑
    人生中总有那么一个直树,温暖善良,但你总是不甘心,回首往事,才发现自己只是绕了一个大圈去追求虚无的东西,而错过了最值得珍惜的感情。想起自己曾经辜负的人,编了一个拙劣的理由拒绝他,他追到我家想见一面...
  • google 上的简介
  • Voicing Concerns
  • 一叶渡江 (现在的我常常在时间面前感到无力)  评论: Voicing Concerns
    Opening a new window into Chinese intellectual discourse, this unique book is a critical engagement with the issues, problems, and meanings of contemporary Chinese intellectual thought. As key part...

一叶渡江的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

一叶渡江的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

美国国家学术出版社所有PDF图书开放免费下载(转载)作者:yanruijiayou美国的国家学术出版社(National Academies Press,NAP)于2011年6月2日宣布,将其出版的所有PDF版图书对所有读者免费开放下载,并且将这些图书去除DRM保护。这其中不仅包括超过4000种最新出版的图书,还包括已经提交报告将于未来一段时间出版的图书。......
蒋方舟/文 从前有一个小男孩,居住在世界上最不公平的谎言国度里,每天早上穿越过静卧的河流和贴满领袖肖像的墙,上学去。他坐在教室,打开课本,抬起头,定下心准备聆听一番胡言乱语。 很多年之后,这个小男孩被这个国家驱逐,在异乡写作,用笔写下对祖国的爱与憎恶,审判喂养自己长大的所有谎言。 这个小男孩......

一叶渡江关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

一叶渡江的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • MyScript Smart Note (iPad)
有点分裂人格 有点完美加理想主义
有时候很懒 有严重的强迫症
闲的时候就喜欢听indie music 有时候也听pop
看电影 看书 写字
真希望可以永远这样 但那是不可能的
最大的愿望 是开个CD店 卖那些自己喜欢的indie 顺带卖些书店里找不到的书 租也可以 有人喜欢就行(傻笑~~现实主义者说 那是不可能的)
---------------------------------------------------------------------
七年了,想法已改变。或许懂的越多,需要的就越少。

一叶渡江的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一叶渡江的关注  · · · · · ·  ( 成员57 )

怀诚
怀诚
艾莉森王
艾莉森王
Marcus
Marcus
金豆er
金豆er
恶魔奶爸Sam
恶魔奶爸Sam
刮刮油
刮刮油
九龄
九龄
荒 原 良 生
荒 原 良 生

一叶渡江常去的小组(79)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (406747)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (186993)
剑道Kendo
剑道Kendo (2811)
佛学
佛学 (101897)
我爱养龟|不要做伸手党!
我爱养龟|不要做伸手党! (12624)
使用钢笔联盟
使用钢笔联盟 (32108)
Evan Osnos 欧逸文
Evan Osnos 欧逸文 (175)
Peter Hessler Phile
Peter Hessler Phile (1193)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   虽然常来 每次都想说话 可是一看你的文字还是觉得寂静就好。     2010-12-14 11:32
  • 转转小六
  • 转转小六:   襄樊的老乡啊,打个招呼问候一声!呵     2008-09-07 10:50

一叶渡江的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 一叶渡江去过的地方

> 一叶渡江添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/aachen/

订阅一叶渡江的收藏:
feed: rss 2.0