大哥你玩摇滚
发脾气——长!肉!

大哥你玩摇滚的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 4本想读 · 45本读过 )

在读
  • 原则
  • 合适
  • 富爸爸,穷爸爸
  • 生命的不可思议
  • 参与感
想读
  • 国王的两个身体
  • 存在主义咖啡馆
  • 群山回唱
  • 百年孤独

大哥你玩摇滚的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

空港
2016-07-01更新
衣橱里总是少一件
2014-12-30更新
宁愿你是一个谜
2014-04-13更新

大哥你玩摇滚的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 12部想看 · 179部看过 )

大哥你玩摇滚的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 5张听过 )

在听
  • 群星 - 大开天窗
  • 家家 - 忘不記
  • 八三夭 - 最後的8/31
想听
  • Coldplay - Coldplay Live 2012

大哥你玩摇滚的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 因为青春,所以痛。
  • 因为痛,所以叫青春
  • 大哥你玩摇滚 (发脾气——长!肉!)  评论: 因为痛,所以叫青春
    这本是断断续续读完的。之前在书店翻阅了几张,后来索性懒得跑书店去,就买了一本。这中间我一直在读《少有人走的路》。 对于“心里励志”这种类型的书,我总是不能自拔的。总觉得,要是没读就必然错...

大哥你玩摇滚关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小猫另为趴趴走
  • 小猫另为趴趴走:   嗷!突然才发现你是小豆姐对不对?!改了名字这么久都没认出来……(我的错,别揍我     2014-08-13 23:07
  • 小猫另为趴趴走
  • 小猫另为趴趴走:   同学 ,我现在不能总是上网了…… 在网上抄T1213121的吉他谱 被我妈看到了 一顿臭骂 ……     2012-07-15 17:17
  • _暖夏
  • _暖夏:   五亲:)~~~看到亲写好想去厦门鼓浪屿~~我也好想去啊~~     2012-06-30 11:17
  • 小猫另为趴趴走
  • 小猫另为趴趴走:   嘿 同学, 我好喜欢八三夭的最好的结局     2012-06-07 20:25



人生从不会嫌太年轻或者太老,一切都刚刚好。
——《本杰明·巴顿奇事》


普通人——因为看见,所以相信;
成功者——因为相信,所以看见!


管住嘴,迈开腿,守住心……


用心经营,这一次

为了不让我娃在TA本该18岁就读的书,直到25岁才读,我现在应该多读书哦~~~努力!!!!

大哥你玩摇滚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大哥你玩摇滚的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 8个感兴趣 )

大哥你玩摇滚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大哥你玩摇滚常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

来尬表情包啊
来尬表情包啊 (78536)
新媒体营销
新媒体营销 (28535)
我爱化妆品
我爱化妆品 (885940)
♫ ♬和五月天混在一起♫ ♬
♫ ♬和五月天混在... (109769)
北京租房房东联盟(中介勿扰)
北京租房房东联盟(中介... (173507)
立水桥大社区
立水桥大社区 (2525)
北京青年
北京青年 (70001)
雅思同步互助
雅思同步互助 (162775)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/aaaaaaxiu/

订阅大哥你玩摇滚的收藏:
feed: rss 2.0