棒茄子万引き
不在,吃柠檬。

棒茄子万引き的电影  · · · · · ·  ( 870部想看 · 1155部看过 )

棒茄子万引き的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注20 )

イメチェン~...
2017-12-28更新

2017-07-27更新
手書き☆
2016-11-24更新
2005~2016 ドラ...
2016-10-11更新
出会いはキセキ♡
2016-07-25更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • efu*chan
  • efu*chan:   原来是这个样子 好的(^ ^) ありがとう     2018-01-21 23:55
  • efu*chan
  • efu*chan:   謝謝純妹╰(*´︶`*)╯♡ 那本名的漢字的部分就普通是漢字嘛?     2018-01-21 01:59
  • efu*chan
  • efu*chan:   纯妹我想请教你一个问题(・ω・) 日本的中国籍员工的社员证 如果名字是中文的话一般是什么格式呢 是ふりがな的部分写カタカナ就可以了吗 一般来说英文的标记就是拼音吗? 谢谢~     2018-01-14 00:58
  • 矮油小肥羊
  • 矮油小肥羊:   清纯     2017-08-21 14:58
  • 侧颜难忘
  • 侧颜难忘:   纯妹么么哒!(๑ↀ .̫ ↀ๑)     2017-06-18 21:02

棒茄子万引き的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

課金絆創膏
2016-07-24 23:23:05
和小光在一起的时候不知道为什么老是受伤。 两个人刚认识不久的有一次,和小光约在村中心碰面,远远看见小光从大楼里出来,为了绕过路障从背后去吓明明就在对面的他,我一边抓小精灵一边半蹲着躲开他视线,下一秒钟就结结实实的摔在了地板上...后来小光说看见一道黑影一闪就不见了找过来结果发现我跪在地上... 为什么我会摔......    (2回应)
給明明
2015-11-08 23:51:02
雨夜,在离家最近的车站,最后一班公交车请我下车。 一个人回家的路上,踩着因为淋湿而失去声响的枯叶,没有一丝生机,宿舍楼门口连常来躲雨的猫也不见了踪影。空气里有一种萧条的气味。只有想你这件事是轻快没有忧虑的。 我开始猜想,你那句想念的重量。 你是金牛座不憋到脑袋爆炸是不会把心里话说给人听的, 而我是巨蟹......    (3回应)

棒茄子万引き的音乐  · · · · · ·  ( 101张想听 · 1378张听过 )

想听
  • やくしまるえつこメトロオーケストラ - ノルニル・少年よ我に帰れ
  • Pain of Salvation - Remedy Lane
  • トリプルH - 輪るピングドラム キャラクターソングアルバム
  • 相対性理論 - シンクロニシティーン
  • 中村悠一... - TV 月刊少女野崎くん ドラマCD~秋編~
听过
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
  • Aimer - Black Bird / Tiny Dancers /思い出は奇麗で
  • 目黒将司 - 『ペルソナ5』オリジナル・サウンドトラック
  • RADWIMPS - 五月の蠅 / ラストバージン
  • 坂本慎太郎 - まともがわからない

棒茄子万引き的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 366本想读 · 479本读过 )

在读
  • 病む月
  • 火花
想读
  • 不在他方
  • The Science of Interstellar
  • みつあみの神様
  • 索拉里斯星
  • 青之花

> 浏览棒茄子万引き看的杂志(1)

( ´ ▽ ` )ノ☆Hi 欢迎来到我的秘密基地~
不用客气~叫我阿纯就好惹(◐‿◑)

拙者は給料泥棒、会社でお茶を飲んでお菓子を食べて生きる妖怪、全日本帰りたい協会埼玉県支部長でござる!

目指せ!定時退社!不労所得!印税生活!

所属:全日本帰りたい協会

ペット:
https://www.douban.com/people/hikalicanaan/


tag:



愛中

耳年増

ENFJ

テレビっ子

社会不適合者

ツイッター難民

社交恐怖症予備軍

自宅警備系アイドル

重度豆瓣依存症治疗中

不可爱不迷人的反派角色

想和大家做永远都不分手的

友邻!!!!!!!!!!!

(。◑ヮ◑。)  (。◑ヮ◑。)  (。◑ヮ◑。)



✄ - - - - - - - - - - -- -工事中 - - - - - - - - - - - - - - - -


愛してルンルン、恋してルージュ♪

▆▎»» どこでもドア

http://www.douban.com/group/topic/20784505/


棒茄子万引き的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

棒茄子万引き的关注  · · · · · ·  ( 成员150 )

丁小猫
丁小猫
Karuto
Karuto
闲散的人
闲散的人
摸三
摸三
TimberNord
TimberNord
Ada🧣Wang💋💍
Ada🧣Wang💋💍
Richor
Richor
花椰菜
花椰菜

棒茄子万引き的评论  · · · · · ·  ( 评论8 )

棒茄子万引き常去的小组(116)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都不喜欢陈装装
我们都不喜欢陈装装 (3780)
東京 東京
東京 東京 (17573)
容祖儿 Joey Yung
容祖儿 Joey Yung (1813)
留学日本
留学日本 (69071)
萍乡豆瓣
萍乡豆瓣 (2289)
my little airport
my little airport (15369)
粤来粤好™ - 粤语歌
粤来粤好™ - 粤语歌 (94614)
恐怖电影
恐怖电影 (87476)

棒茄子万引き的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

棒茄子万引き的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


棒茄子万引き的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

棒茄子万引き的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

> 棒茄子万引き去过的地方

> 棒茄子万引き添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/a329444804/

订阅棒茄子万引き的收藏:
feed: rss 2.0