小草与玫瑰的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2015.7.23 - 2015.7.27 铁未来 再次起航。 Welcome aboard! 铁未来商业模拟挑战赛是一个在架空的模拟现实模型中,进行商业教育、人格教育与挫折教育的比赛。 经过四届全国赛与六次地方赛的历练,铁未来的规则体系日趋成熟。
第四届铁未来商业模拟挑战赛将在乙未年农历初五的深圳再次进行集结。 商赛结束,还想继续与小伙伴们并肩共同奋斗。为在更大的尺度上延续铁未来的商业教育链条,铁未来在此邀请第四届商赛各位学员参加为期三天的香港金融市场企业研习。 项目介绍我们有幸与...

小草与玫瑰的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-10-17更新

小草与玫瑰关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小草与玫瑰
  • 小草与玫瑰:   铁未来·云起计划—美国西海岸商业设计思维冬训将于2015.2.14-2.27启程,即日起接受报名! 申请铁未来·云起计划请拨打热线电话400-083-5356或直接与铁未来公共微信联系,提供个人邮箱。铁未来将继续协助您完成余下的申请流程。     2014-11-17 13:00
  • 小草与玫瑰
  • 小草与玫瑰:   第四届铁未来商业模拟挑战赛将在乙未年农历初五的深圳再次进行集结。公元2015年2月23日到27日,世界新生。线下及官网报名通道已经开启。人人主页@铁未来商业模拟挑战赛     2014-10-14 16:15
  • 小草与玫瑰
  • 小草与玫瑰:   “第一届铁 未来商业模拟挑战赛7月22——29日将在深圳拉开序幕,敬请有志商业的中学生和大学生朋友关注。详情请登入:人人主页@铁未来商业模拟挑战赛”http://url.cn/E4gTNT     2013-06-26 08:41
  • 小草与玫瑰
  • 小草与玫瑰:   #第一届铁 未来商业模拟挑战赛7月22——29日将在深圳拉开序幕,敬请有志商业的中学生和大学生朋友关注。详情请登入:人人主页@铁未来商业模拟挑战赛     2013-06-19 11:24
#第一届铁 未来商业模拟挑战赛7月22——29日将在深圳拉开序幕,敬请有志商业的中学生和大学生朋友关注。详情请登入:人人主页@铁未来商业模拟挑战赛

小草与玫瑰的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小草与玫瑰的关注  · · · · · ·  ( 成员105 )

西北偏北
西北偏北
幻蓝
幻蓝
[已注销]
[已注销]
蒹葭
蒹葭
艾栗子
艾栗子
RMR
RMR
一枝花哩喵
一枝花哩喵
Ghost
Ghost

小草与玫瑰的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

小草与玫瑰常去的小组(5)  · · · · · ·

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1373863)
成都招聘
成都招聘 (106264)
『只爱听故事』
『只爱听故事』 (18467)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (375492)
公司离家太他妈远了党
公司离家太他妈远了党 (18208)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/a19891226/