Zpaisley
闷声搬大砖。

Zpaisley的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 631部想看 · 1224部看过 )

Zpaisley的书  · · · · · ·  ( 29本在读 · 64本想读 · 118本读过 )

在读
  • 奇鸟行状录
  • 罗杰疑案
  • 马男波杰克:幕后艺术集
  • 北野武的小酒馆
  • 法律的颜色
想读
  • 自我发现与重塑
  • 普宁
  • 牙医谋杀案
  • 尼罗河上的惨案
  • 占星术杀人魔法

Zpaisley的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过79 · 在玩1 )

想玩
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
玩过
  • Sky光·遇
  • 胡闹厨房2 Overcooked! 2
  • 刀塔自走棋 Autochess
  • WILL:美好世界
  • 到此为止 Never Again

Zpaisley的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 44张听过 )

在听
  • Various Artists - Inside Llewyn Davis
  • Hans Zimmer - Interstellar: Original Motion Picture Soundtrack
  • Alexandre Desplat - The Grand Budapest Hotel
  • 横山克 - 映画「ちはやふる」オリジナル・サウンドトラック
  • Blur - M.O.R.
听过
  • 青木カレン - Never Again
  • 孫燕姿 - 跳舞的梵谷
  • Various Artists - Whiplash
  • 細野晴臣 - 万引き家族「オリジナル・サウンドトラック」
  • 菅野よう子 - 海街diary オリジナルサウンドトラック

Zpaisley的舞台剧  · · · · · ·  ( 14部看过 )

看过
  • 哥本哈根
  • 奥莉安娜
  • 死无葬身之地
  • 神秘的糖果工厂
  • 社会形象

Zpaisley的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

我。
2019-04-11更新
你。
2019-04-11更新
梦境追踪。
2018-12-05更新

Zpaisley的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

野食6
2019-07-04 13:36:43
烤饼,烤馕,焖羊排,油包腰,两瓶小麦白,是好东西。 Zpaisley. 20190704
野食5
2019-06-23 16:49:59
牛奶蒸黄辣丁,宰满鲜椒,泼上热油,缀上鱼仙儿与薄荷。 做可乐鸡翅,接了个电话,我也烧糊了。 挠挠头。 其实糊了味道也挺不错的。 混着微苦的焦糖香气让我突然失魂落魄。 安静吃完洗碗,晚上还要做可乐鸡翅。 这次不会糊了吧。 以前是容不得不完美,现在是巴不得犯点错。 那就,糊吧,这样反而更好。 Zpaisley. 20190623

Zpaisley的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 9.5分与好看的距离。
  • 我们与恶的距离
  • Zpaisley (闷声搬大砖。)  评论: 我們與惡的距離
    冲着导师闲聊时的推荐和9.5分的极高评分看的,看完非常失望,实在不敢苟同这个评分。 首先,我认为本片的问题切入角度/聚焦方式与它想要达到的高度,有很大差距。 其次,对于题目和开头抛出的几个核心问题,全片... (21回应)
守序谨慎安静且苟,闷声搬大砖中。
————————————————————

我删掉了以前的一些文章、广播、照片和评论,把之前所有关注我的友邻都拉黑了,对不起各位了。
不想被关注,留一片无人之域,做一个孤儿,专注学习研究,有空就完成一件奇怪的大事。
想写一些奇怪的东西,和一些奇怪的记录在这里。

所以,就拉了一波大黑,对不起了。

————————)2019.2(————————

小Z酱是一个学 加减乘除/机器逃学/计算机失明/非自然语言处理 的死肥宅。
痞子堡最菜JUG/Soilder 1棋手/F-级侦察兵
北极Uber司机/郴州米粉爱好者
开朗而孤僻/高度自闭/极度怕生
重度失眠/中度抑郁/混合型双向
爱好: 哲学/电影/游戏/踢球/跑步/煲汤/漂流
驻地不定: 重庆/银川/西安/深圳/三亚/匹兹堡

Github:eZpaisley
Stackoverflow:eZpaisley
Zhihu:eZpaisley
Outlook:zpeius@live.com

——————)About This Man(—————

This account belongs to a couple of Sharkies.
--------------
One left.

The other one is still there, coding, studying, working, digging, running, cooking, eating, gaming, reading, swimming, skiing, climbing, travelling, in every evening, evermore.

—————)About This Account(—————

Zpaisley的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Zpaisley的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Zpaisley常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

谁爱卡尔维诺
谁爱卡尔维诺 (19869)
Carnegie Mellon University
Carnegie Mellon Unive... (1169)
伊谢尔伦要塞
伊谢尔伦要塞 (25)
分析哲学与英美哲学
分析哲学与英美哲学 (6458)
科学哲学
科学哲学 (13941)
西安交通大学
西安交通大学 (9235)
日剧
日剧 (110206)
奥斯卡
奥斯卡 (205290)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ZpaisleyEvelyn/

订阅Zpaisley的收藏:
feed: rss 2.0