Zola|楚国人
“楚虽三户,亡秦必楚。”

Zola|楚国人的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

乱搞一气
2013-12-05更新
寄出的明信片
2012-12-14更新
我要去台湾
2011-06-15更新
我的收藏品
2011-04-09更新
好玩的设计
2011-03-19更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 伯理玺天德
  • 伯理玺天德:   新年快乐     2014-02-09 21:54
  • J
  • J:   嘿,佐拉,想请问你上次跟我们提到的,在地图上标记信息的网站是哪一个?我们准备做一个精神病院的图谱。     2013-03-11 14:54
  • Zola|楚国人
  • Zola|楚国人:   我也是能拍纪录片的人啦,记录我十天的美国旅行的视频日记《西游记》亲自编辑完成,88分钟,640X360分辨率,上传完成, 优酷链接在这:http://v.youku.com/v_show/id_XNDE4NzE0NDE2.html 直接下载的地址在这 http://zuo.in/xiyouj 体积是1GB     2012-06-25 19:51
  • 蝉
  • :   新年快乐~~     2011-01-01 18:47
  • .
  • .:   ◕‿◕     2010-12-28 19:25

Zola|楚国人常去的小组(217)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱问佐拉
我爱问佐拉 (706)
华中科技大学 | HUST
华中科技大学 | HUST (17053)
Twitter
Twitter (40410)
台灣豆瓣
台灣豆瓣 (31792)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (93448)
高桌子
高桌子 (5533)
五道口
五道口 (30445)
【我爱问Swan】
【我爱问Swan】 (1642)
宇宙囧片王
宇宙囧片王 (112218)
俞冰夏
俞冰夏 (72)
豆瓣观光团★才不死呢
豆瓣观光团★才不死呢 (24708)
Freedom House
Freedom House (2705)
只谈经济管理还有赚钱的事
只谈经济管理还有赚钱的事 (37659)
广州RED酒吧
广州RED酒吧 (735)

Zola|楚国人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

Zola|楚国人的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 22部看过 )

想看

Zola|楚国人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

佐拉的一岁半的女儿在阅读小画册
在几十年前,当手写的稿件寄给杂志或报纸等媒体上,变成铅字的时候,作者们都会很兴奋,不仅能赚到钱,还能赚到名气。当然,难度也非常大,能出名成为“作家”更是了不起的大事。一旦得到了作家这个“人物设定”,人们也会给予他们超越常人的社会地位,因为人们认为这些人是可靠的人,提供了可靠的资讯。 随着信息技术的...
墙外的生活
2015-03-25 14:13:24
佐拉跨越长城,地点:辽宁省葫芦岛市绥中县九门口长城
我的朋友一定想像过墙外的生活,没相信过外国的月亮更圆的人至少听过外国的天空更蓝。 我居住在一个在历史问题上需要多花点时间解释的地方,因为有些人认为我住的地方不能称为“外国”,有些人认为这里是外国。但如果换成“墙外”,则基本上没什么争议了。 每次初中同学在微信群里戏称我为“华侨”,我就很不爽,因为无论......    (2回应)

Zola|楚国人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Zola|楚国人关注的小站  · · · · · ·

我就是传说中的周曙光。
豆瓣第200号用户,不常玩豆瓣,不给豆瓣添麻烦。

+886 9209 555 44

https://zuo.la/
https://www.zuola.com/
zuola.com@gmail.com
imdb编号:nm5051179
 
豆瓣粉丝小组:
http://www.douban.com/group/zola/

Zola|楚国人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Zola|楚国人的关注  · · · · · ·  ( 成员966 )

east light
east light
宇
J
J
Zephyr
Zephyr
fakebaby
fakebaby
LisaLeung
LisaLeung
东市买骏马
东市买骏马
王丫米
王丫米

Zola|楚国人的同城活动  · · · · · ·  ( 46个参加 · 15个感兴趣 )

> Zola|楚国人去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Zola/

订阅Zola|楚国人的收藏:
feed: rss 2.0