初登场
公众号:初登场

初登场的相册  · · · · · ·  ( 创建53 · 关注0 )

戏剧影视课程-上...
2020-10-13更新
戏剧影视课程-素...
2019-10-15更新
戏剧影视课程-考...
2019-10-15更新
斑马艺术课程-学...
2019-10-15更新
2019新舞蹈-阿尔...
2019-10-15更新

初登场的豆列  · · · · · ·  ( 创建104 · 关注195 )

初登场活动秀
共1个 2021-11-15更新

1.张涵予范伟《铁道英雄》上海场·首映日免费观影(不散观影团第229期)

我的收藏
共211个 2021-10-23更新

1.读书笔记

2.性侵残障儿童,学校变魔窟,这部华语版《熔炉》太敢拍

3.电影很好看,但正因为太好了,我心里才不舒服

...

斑马影视图书馆【入库备选】
共13个 2021-10-03更新

1.认识电影(修订第14版)

2.代价

3.并不想说坏话!无人敢评的吉卜力功过

...

2020我的读书flag
共19个 2020-10-16更新

1.《掬水月在手》听筝读诗包场免费观影暨研讨活动

2.阅读浪漫小说

3.美国与中国

...

初登场的同城活动  · · · · · ·  ( 174个参加 · 64个感兴趣 )

初登场的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

初登场的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 190部想看 · 407部看过 · 90个片单 )

想看
  • 乘着光影旅行——李屏宾的摄影人生
  • 解除好友2:暗网
  • 证人
  • 有熊谷守一在的地方
  • 阿依达,你往何处去?
看过
  • 芬奇
  • Soho区惊魂夜
  • 波斯语课
  • 吉祥如意
  • 华灯初上

初登场的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 229本想读 · 99本读过 · 110个书单 )

在读
  • 晚熟的人
  • 克拉拉与太阳
  • 阅读浪漫小说
  • 柳如是别传(上、中、下册)
  • 兰屿之歌 清泉故事
想读
  • 纽约巨像
  • 碳中和经济学
  • 从零开始的女性主义
  • 文学批评
  • The Dialectic of Sex

> 浏览初登场看的杂志(1)

初登场的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 8张想听 · 100张听过 )

在听
  • Krishna Levy - 8 Femmes
  • 王力宏 - 十八般武艺
想听
  • Sparks - Annette: Cannes Edition (Selections from the Motion Picture Soundtrack)
  • 鲁多维科・艾奥迪 Ludovico Einaudi... - Nomadland Original Soundtrack
  • 欢乐合唱团 Glee Cast - Cry (Glee Cast Version)
  • Original Soundtrack - City of Angels
  • 收音机头 Radiohead - A Moon Shaped Pool

初登场的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 学习笔记——现代艺术大师
  • 现代艺术大师
  • 初登场 (公众号:初登场)  评论: Modern Masters
    BBC:现代艺术大师笔记 第一集:安迪沃霍尔(1928.8.6—1987.2.2) 波普艺术倡导者和领袖 一、童年时期天主教信仰和杂志中的电影明星之后在艺术里融为对明星的膜拜情结。 作品:《迈克尔杰克逊画像》集合了安迪...
公众号:初登场


梦想和现实,选哪一个?先看看菜单栏和历史记录,23/24/25考研群欢迎加入。+zebravo2

初登场专注戏剧影视传媒专业,涉及学校包括
1,艺术类院校
北京电影学院 中国电影资料馆 中国艺术研究院 中央戏剧学院 上海戏剧学院
南京艺术学院 山东艺术学院 中国美术学院 吉林艺术学院 云南艺术学院 新疆艺术学院
2,985院校
北京大学 北京师范大学 华东师范大学 南京大学 武汉大学 中山大学 厦门大学 重庆大学 中国人民大学 上海交通大学
3,211院校
暨南大学 重庆大学 海南大学 上海大学 西南大学 西北大学 南京师范大学 湖南师范大学 中国传媒大学 辽宁大学 东北师范大学
4,双非院校
浙江师范大学 上海师范大学 湖南工业大学 天津工业大学 福建师范大学 扬州大学 江苏师范大学 杭州师范大学 陕西师范大学
陕西科技大学 西北师范大学 天津师范大学 辽宁师范大学 山东师范大学 河北大学 四川师范大学 广州大学

初登场的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

初登场的关注  · · · · · ·  ( 成员129 )

上海译文
南大·守望者
彩虹糖
不舒服斯基
Francesca-CY
普女王大花
普女王大花
文景
读库

初登场的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 另一个值得选的学校,中国美术学院的电影理论研究生,艺术院校、杭州、电影……这几个关键词值得你关注。 2022中国美术学院戏剧与影视学考研初试真题 学科(领域):戏剧与影视学 专业一:艺术理论基础 题目:当代艺术与传统美学冲突的时代,艺术理论往往与艺术实践产生脱节,出现一种退滞或者退废的状态,请你说明出现这种现象的原因,在当下,你认为“美学何为”? 时间:三小时。 纸张:B2答题纸。 【解题:几个维度:艺术理论与创作关系,艾姆拉姆斯四要素当中讲到了时代与艺术家(作者的关系),美...
  • 考什么北京电影学院,考什么传媒大学,考什么中戏?真的么?2022 重大电影专硕真题 : 专业一:一、名词解释场面调度制播分离景观社会库里肖夫效应呢喃核电影 二、简答题1,长镜头的特征2,柴伐蒂尼创作六原则3,电视艺术接受的行为特征三、论述题1、电影艺术的文化多元化特征2、结合空气说的观点,谈中国电影美学 专业二: 小张是单位里的出了名的老实人,最近他却做了一件让人惊讶的事。1、写一个场故事一个短故事(50分)2、短故事的文学剧本大纲(40分)3、一场关键戏的文学剧本和分镜头脚...

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ZebraBookstore/

订阅初登场的收藏:
feed: rss 2.0