Seika
Drinking-Ta-Tah

Seika的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 738张听过 )

想听
  • U2 - The Joshua Tree
  • The American Dollar - The American Dollar
  • Immanu El - In Passage
  • Miaou - The Day Will Come Before Long
  • Haruka Nakamura - curtain call
听过
  • Beverly - AWESOME
  • フレンズ (FRIENDS) - i を you
  • 平井真美子 - 映画 中村勘三郎 オリジナルサウンドトラック
  • RADWIMPS - 前前前世
  • 滝沢秀明 - 滝沢歌舞伎2016 [3DVD/初回生産限定版]

Seika的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 1063部看过 )

Seika的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

セイカの日々
2019-07-07更新
ニッポンへ
2019-04-17更新
-live-
2012-05-20更新

Seika的舞台剧  · · · · · ·  ( 30部看过 )

看过
  • EGG
  • 贋作 桜の森の満開の下
  • 茶馆
  • 樱姬
  • 江户正在燃烧吗

Seika的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

和自己说话
2012-02-24 22:38:16
从早上起床开始说:啊啊睡得不错啊。 扭两下脖子说:牙白一枕头有点.... 下床不小心踩空的时候会说:啊啦拉真是..... 走出门如果风大说:好冷...撒目一.... 雨天阴天的话说好不爽啊... 阳光的话就加快脚步说很高兴 即使是刷围脖嘴巴也绝对不会停。因为说得高兴嘛。话藏在心里说太没劲了不是吗。 反正自己说得都是鸟......    (3回应)
About 1582 solo
2011-09-07 22:17:02
about solo 1582 关键词一:《叶隐》 江户时代佐贺番山本常朝传述。 《叶隐》是武士道的一个极端,最知名一句是:“所谓武士道,即发现死。”江户时代,士农工商所有人都过得心安理得。但武士不是作为侠,只是一种忠于主子的军士。日本人喜欢把方方面面归结上自己的印记——比如茶道,花道,书道……其实这......

Seika关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Seika的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 十一年多了还值得看些什么
  • 大长今
  • Seika (Drinking-Ta-Tah)  评论: 대장금
    我刚刚上六年级的时候在马桶台的铺天盖地反复循环的宣传下认识了这部传奇励志的女性主角电视剧。那时候放假十点档,一个小时估计可以放满半个小时广告的马桶台,且部分删节几乎丝毫不照顾观众的马桶台。 但是我一... (3回应)

Seika的书  · · · · · ·  ( 8本想读 · 230本读过 )

想读
  • 流放者的归来
  • 别的声音,别的房间
  • 裸体午餐
  • 二十世纪西方文学理论
  • 小说的准备
读过
  • 请以你的名字呼唤我
  • 群魔
  • 猶在鏡中
  • 达·芬奇密码
  • 贋作・桜の森の満開の下

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )






吾非吾 我非我
此非此 彼非彼

要喜欢 遗世而独立 非人间之物的各类玩意儿
(白眼)
无名厌恶 暖 此类形容词

Seika的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Seika的关注  · · · · · ·  ( 成员26 )

鰭園
鰭園
fumi
fumi
白金时代
白金时代
cheerzzh
cheerzzh
脉脉
脉脉
FF
FF
猫大
猫大
嗯嗯老人
嗯嗯老人

Seika的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 33个感兴趣 )

Seika的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Seika的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> Seika添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ZawadaRiiin/

订阅Seika的收藏:
feed: rss 2.0