知日ZHIJAPAN
it is JAPAN 这就是日本

知日ZHIJAPAN的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你信机器也有精灵么? 2007 年11 月,日本政府更改了部分入国管理法,对访问日本的16 周岁以上的外国公民进行指纹采集与头像摄影,其中,“采集”与“摄影”的操作过程是由一架机器执行的。如果你是第一次出游日本的观光客,势必觉得新鲜,同时也会觉得别扭。这就好比初到莫斯科机场时的感觉一样:仰头看看天顶上巨大的钢......

知日ZHIJAPAN的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

《知日 制服》特辑
2011-12-22更新
创刊号《知日·...
2011-12-21更新

知日ZHIJAPAN关注的小站  · · · · · ·

知日ZHIJAPAN的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

知日ZHIJAPAN的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 12本读过 )

在读
  • 知日·家宅
  • 知日·断舍离
  • 知日·日本禅
  • 知日·森女
读过
  • 知日·步履不停,是枝裕和
  • 知日·谁是增田宗昭?只有梦想值得实现!
  • 知日·武士道
  • 知日·燃
  • 知日·妖怪

知日ZHIJAPAN的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

知日ZHIJAPAN的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 )

在听
  • 瀬川英史 - フジテレビ系ドラマ「最高の離婚」オリジナルサウンドトラック
  • 堂本剛 - 堂本剛 平安神宮公演2011 限定特別上映 平安結祈 heianyuki
  • OMODAKA - CANTATA No.147
想听
  • 桑田佳祐 - Yin Yang/涙をぶっとばせ!!/おいしい秘密(通常盤)
知日ZHIJP-新浪微博:
http://t.sina.com.cn/zhijp

知日ZHIJP-豆瓣小站:
http://site.douban.com/113806/

知日ZHIJP-豆瓣小组:
http://www.douban.com/group/ZHIJP/

知日ZHIJP-电子邮箱:
zhi.japan@gmail.com

国内唯一专门关注日本的媒体品牌。

It is Japan. 这就是日本。

致力于为中国年轻人深度报道记录有关日本的文化,创意,艺术和旅行等。

《知日》是“知日ZHIJP.”的纸质出版物,每月一期,专为兼具新知探索和思考力的华文年轻一代服务,我们期望可以提供最有创意、最具价值感的日本文化阅读。

知日ZHIJAPAN的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

知日ZHIJAPAN的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

Karuto
Karuto
马元帅™
马元帅™
酱油侠🦐
酱油侠🦐
賈飽慾
賈飽慾
外星球baby
外星球baby
ichika
ichika
啄木
啄木
焱

知日ZHIJAPAN的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 )

知日ZHIJAPAN的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


知日ZHIJAPAN常去的小组(1)  · · · · · ·

知日ZHIJAPAN
知日ZHIJAPAN (6761)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ZHIJP/

订阅知日ZHIJAPAN的收藏:
feed: rss 2.0