α-Cg
Let Our Life be Magic and Open

α-Cg的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

学雷锋
2012-03-01 17:51:30
早春三月,春暖花开。但我们的心情却是沉重的,因为在1962年这月里,一位共产主义战士,全心全意为人民服务的战士牺牲了,他就是雷锋。 自从毛泽东主席像全国人民发出“向雷锋同志学习”的号召后,全国各地涌现出无数学雷锋的先进代表,他们中有的舍身救人,有的保卫集体财产而不怕牺牲,有的身残志坚,刻苦学习……雷锋精......
把宇宙缩减到唯一的一个人,把唯一的一个人扩张到上帝,这才是爱。   爱,便是众天使向群星的膜拜。   灵魂是何等悲伤,当它为爱而悲伤!   不见那唯一充塞天地的人,这是何等的空虚!呵!情人成上帝,这是多么真实。人们不难理解,如果万物之父不是明明为了灵魂而创造宇宙,不是为了爱而创造灵魂,上帝也......    (1回应)

α-Cg的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

我的弟弟-----木...
2012-05-19更新
(转)用26个英...
2012-02-16更新
夜色中的光影城市
2012-02-10更新
治愈系-----草莓
2012-02-10更新
治愈系-----音符
2012-02-10更新

α-Cg的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 20本想读 · 1本读过 )

在读
  • 学术与政治
想读
  • 王小波全集(第一卷 杂文)
  • 科幻编年史
  • 有所不为的反叛者
  • 时间的力量
  • 昨天的中国

> 浏览α-Cg看的杂志(1)

α-Cg的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 33部想看 · 72部看过 )

α-Cg的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 7张想听 · 9张听过 )

在听
  • Justin Hurwitz - First Man (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Jóhann Jóhannsson - Arrival
  • Jasper Forks - River Flows In You
  • Coldplay - Viva La Vida
  • Depapepe - Let's Go!!!
想听
  • Yann Tiersen - Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain
  • 林海 - 远方的寂静
  • 萤火虫 - 夏天来了
  • 林海 - 琵琶相
  • 范宗沛 - 水色

α-Cg关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 好运泡泡龙
  • 好运泡泡龙:   hi 回来晚了,看到你给我的各种留言,全都过期好久,不过还是谢谢你!!哈哈     2012-09-15 01:29
  • 仁仔要努力!
  • 仁仔要努力!:   第一个留言哈,喜欢JM~     2012-02-22 11:49
一只讲政治的工科狗。

α-Cg的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

α-Cg的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 13个感兴趣 )

α-Cg的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> α-Cg添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ZHGSNG/

订阅α-Cg的收藏:
feed: rss 2.0