卡缪
elope with a hermit

卡缪的电影  · · · · · ·  ( 173部想看 · 717部看过 )

卡缪的音乐  · · · · · ·  ( 32张想听 · 369张听过 )

想听
  • Stephen Malkmus & The Jicks - Sparkle Hard
  • Danny Schmidt - Man of Many Moons
  • McClain - Southern Winds, Rolling Hills
  • sleepy.ab - paratroop
  • Machine Translations - Seven Seven
听过
  • Sharon Van Etten - Remind Me Tomorrow
  • 祁紫檀 - 她走路的姿势
  • 莫文蔚 - 全身
  • 莫文蔚 - 一朵金花
  • 窦靖童 - Kids Only

卡缪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

与海豚坠入爱河的女孩
2018-02-02 15:51:39
一个误闯进海豚实验室的美国女孩,看到人与海豚可以这样和谐相处,毅然决然地留了下来。实验室改造自一座傍海而建的白色别墅,从游泳池、走廊到室内都灌满了到膝盖深的水,3只海豚在这里自由畅游,并与实验室中的研究人员一起生活。 误闯进来的女孩原本只是在附近度假,当她打听到附近有人养了海豚,慕名而来参观。工作...
怀念孤独的自由
2017-12-10 12:49:22
20岁到30岁的后半部分,几乎都是被外力推推搡搡走到了现在。似乎已经忘记来时的路,内心的初衷。 和一个人相处久了,渐成习惯,麻木到自然。 而周围的声音一直很嘈杂,我也曾反复臆想、猜测,承认自己是多疑,但事实却每次都能得到印证。 多么想脸色恢复当初的单纯,不染一灰,开心就大笑,悲伤就痛哭。一只猫在旁边用哀...    (2回应)

卡缪的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )


2018-08-24更新
男色尽头雾苍苍
2015-06-04更新
Unveiling
2013-07-29更新

卡缪关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

卡缪的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 44本想读 · 51本读过 )

在读
  • 魔灯
  • 今日简史
想读
  • 梦游之地
  • 沃普萧纪事
  • 地图与疆域
  • 一个岛的可能性
  • 黄昏清兵卫

> 浏览卡缪看的杂志(2)

卡缪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 少年的新生
  • 哈洛与慕德
  • 卡缪 (elope with a hermit)  评论: Harold and Maude
    哈罗德是个沉迷于死亡的男孩,他苍白的脸色俨然一副与世界对抗的自卫面具。在冷漠而势利的母亲面前,哈罗德热衷于一次次地上演自杀。上吊,自剖,自焚,无所不具,场面尽管逼真,母亲早就习以为常。除了极为擅长...
  • 再见列宁
  • 再见列宁
  • 卡缪 (elope with a hermit)  评论: Good Bye Lenin!
    又一部让我哭的电影,我并不是爱哭的人,让我哭的电影更是少之又少。再见,列宁,刚听名字又看到那类似青春喜剧的海报让我纳闷。看后觉得很难得有一部叙述东德故事的片子,这样小角度,却表达得真实感人。 ... (1回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • uhhuhher
  • uhhuhher:   :) 好久没用豆瓣,读到你的近况,收到你的私信也是惊喜。     2016-02-05 16:23
  • Pathos
  • Pathos:   Thx for all the kind words posted to P. Murk:)     2016-01-12 19:37
  • nanase
  • nanase:   你好吗?很喜欢你的作品啊,我也在广州的,可以认识一下吗?也许可以帮你弹点简单的吉他:)     2016-01-11 00:28
  • ~浅色~
  • ~浅色~:   跑去广州啦?     2015-06-24 00:35
  • 穿着裤子的云
  • 穿着裤子的云:   现在又辞职了,打算下个月去西部走走!     2015-05-29 10:08
纪录片翻译

http://site.douban.com/elopewithahermit/

卡缪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卡缪的关注  · · · · · ·  ( 成员113 )

Vanessa
Vanessa
张天翼
张天翼
玛丽安别哭
玛丽安别哭
blackhole
blackhole
riisiitii
riisiitii
Read Alps
Read Alps
看理想
看理想
北岛
北岛

卡缪常去的小组(84)  · · · · · ·  ( 全部 )

塞尔维亚
塞尔维亚 (649)
INFP的淡色彼岸
INFP的淡色彼岸 (15041)
NF理想主义者
NF理想主义者 (4574)
Dr. Jordan Peterson 思想学习
Dr. Jordan Peterson ... (252)
民谣帮
民谣帮 (19189)
独立女声
独立女声 (12356)
Nick Drake
Nick Drake (1142)
广州组BAND寻人启示录
广州组BAND寻人启示录 (1176)

卡缪的同城活动  · · · · · ·  ( 167个参加 · 310个感兴趣 )

卡缪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


卡缪的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

> 卡缪去过的地方

> 卡缪添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ZEZETHEX/

订阅卡缪的收藏:
feed: rss 2.0