塞尔维亚的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 166张想听 · 1254张听过 )

在听
  • Various Artists - 来自民间的叛逆:美国民歌精选
想听
  • The Black Angels - Passover
  • The White Birch - Come Up for Air
  • Ulrich Schnauss - A Long Way To Fall
  • Jeff Buckley - Mystery White Boy Live
  • Rain Tree Crow - Rain Tree Crow

塞尔维亚的电影  · · · · · ·  ( 253部想看 · 1164部看过 )

塞尔维亚的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 21本想读 · 102本读过 )

在读
  • 《资本论》注释
  • 胡塞尔选集(上下)
  • 百年孤独
  • 毛泽东选集(一卷本)
想读
  • 纯粹理性批判
  • 论美国的民主
  • 那些忧伤的年轻人
  • 只是孩子
  • 酒店关门之后

塞尔维亚的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

云大是一座花园
2014-05-24更新
遇仙桥
2014-05-22更新
夜游症
2013-07-04更新
空调噩梦
2013-06-16更新
日死你
2012-05-27更新

塞尔维亚关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

塞尔维亚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小刘和疯女人
2013-07-27 16:23:09
单位有个中年女人,据说学历很高,以前人很漂亮,但是自从结婚后长期遭受丈夫虐待,最后精神失常,衣衫褴褛,肮脏肥胖,家庭解散。她经常一个人在单位楼里和院子里游荡,看见人就傻笑。 有一天下午,小刘(男)下班没回家,一个人赶材料,大办公室里只有他头顶的一盏灯亮着。在他仰身向后伸懒腰的时候,闻到一股很长时间没......
醉酒
2013-07-27 16:22:11
礼拜五被拉去唱歌,喝了那里的假洋酒,到11点,头晕的不行,我就一个人走了,从南二环电大七绕八绕走到大雁塔,再从大雁塔走到李家村,左脚掌磨出一个泡。路过美院的时候有个女人在我前面边走边自言自语,我走上前去,看见一张年轻的脸,我说:你没事吧!她说:都是他妈的坏蛋。看样子喝了不少。聊了一会得知,此女是KTV陪......    (2回应)

塞尔维亚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

塞尔维亚的关注  · · · · · ·  ( 成员57 )

韦明
韦明
RobbieRivers
RobbieRivers
1968金鹏远
1968金鹏远
SOLO
SOLO
遲
严彬
严彬
音轨涅槃
音轨涅槃
talkssmile
talkssmile

塞尔维亚常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

香水
香水 (135010)
酒
(10046)
日照豆瓣
日照豆瓣 (6782)
北京废墟探险团
北京废墟探险团 (9690)
西安
西安 (37187)
⎡恋足同好会⎦
⎡恋足同好会⎦ (12506)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (112803)
人间动物园
人间动物园 (25739)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ★吃人★说梦★
  • ★吃人★说梦★:   王小波的红拂╮(╯▽╰)╭     2011-11-01 19:13
  • ★吃人★说梦★
  • ★吃人★说梦★:   我好喜欢你的名字,我能改和你一样的名字么?嘻嘻     2011-11-01 02:21
  • 塞尔维亚
  • 塞尔维亚:   艺术是霉菌,柔软而腥臭     2011-07-18 23:23
  • [已注销]
  • [已注销]:   按照拉康的观点艺术病来就是病症     2011-07-18 22:58
  • [已注销]
  • [已注销]:   按照拉康的观点艺术病来就是病症     2011-07-18 22:58

塞尔维亚的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 7个感兴趣 )

塞尔维亚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/ZBXX/

订阅塞尔维亚的收藏:
feed: rss 2.0