hören的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

▣ 每年的年展(Rundgang )可以说是学校最重视的事之一,这座1762年成立的古老艺术院校有很多知名的艺术家也是从年展开始展露头脚的,如约瑟夫·博伊斯,海因茨·马克,奥托·皮勒,安德烈亚斯·古尔斯基,格哈德·里希特和君特·于克等等,以及最近亚洲拍卖会上的新的翘楚奈良美智也是在他的第二次年展上收到科隆的画廊邀请,并保持了长久的合作关系。 年展一般为每年的二月份并持续一周时间,这一周的访问量高达四万人次,相当于一个艺博会的访问量,学院邀请大众参观年展。所有班级公开并展示他们...
    (6回应)

hören的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

逛美术馆
2021-05-22更新
「 藝林 」公众...
2021-05-22更新
「过图瘾」艺术...
2021-05-22更新

hören的书  · · · · · ·  ( 3本读过 )

读过
  • The Dusseldorf School of Photography
  • 玻璃球游戏
  • 人间的食粮

hören的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 幼童
看过
  • 虫师

hören关注的小站  · · · · · ·

Kunstakademie Düsseldorf , Germany

“心 诚 则 灵”


个人公众账号: 藝林 ( Y0-Yilin )
做艺术,观艺术,在情愫与理性之间,晦涩与略懂之间,怀疑与笃信之间。

www.gaoyutao.com

hören的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Z010-01-09/

订阅hören的收藏:
feed: rss 2.0