Virginia Zhu
桐花,风信子和含羞草

Virginia Zhu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一首回忆里的诗
2013-03-06 17:51:57
让时间证明 ——北极君诗歌 我老了 可时光并没有老 洁白的月色 依旧 在你的身边照耀 我醉了 心并没有醉 我依旧知道 我爱的是谁 我睡了 思念并没有睡 我的身影 依然 在梦中和你面对 风匆匆 流水也匆匆 我爱你有多久 让时间证明
《挪威的森林》
2013-01-24 15:56:22
-可爱极了,绿子。 - 极了,是怎么个程度? - 山崩海枯那样可爱。 - 来句更棒的。 - 最最喜欢你,绿子。 - 什么程度? - 像喜欢春天的熊一样。 - 春天的熊? - 春天的原野里,你一个人正走着,对面走来一只可爱的小熊,浑身的毛活像天鹅绒,眼睛圆鼓鼓的。它对你说道:你好,小姐,和我一块儿打滚玩好吗?接着,你......

Virginia Zhu的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 347本想读 · 235本读过 )

在读
  • 自私的基因
  • 动物农场
  • 人力资源管理
  • 梦的解析
想读
  • 拒绝天堂
  • 走在蓝色的田野上
  • 自由与繁荣的国度
  • HR的快乐之道
  • 长恨歌

> 浏览Virginia Zhu看的杂志(3)

Virginia Zhu的电影  · · · · · ·  ( 582部想看 · 1477部看过 )

Virginia Zhu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 一点看法
  • 赛德克·巴莱
  • Virginia Zhu (桐花,风信子和含羞草)  评论: 賽德克·巴萊
    马关条约之后,日本人占领台湾。台湾本土的土著反抗日本侵略可以看成对自己领土的单纯的守护。对于土著自身来说,根本牵扯不到多大的国仇家恨。要说日本人跟土著哪一方是正义,哪一方是邪恶,这样去区分也太... (1回应)

Virginia Zhu关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Virginia Zhu常去的小组(97)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都招聘
成都招聘 (89725)
村上春树
村上春树 (8083)
孩子,这一切都不是你的错。
孩子,这一切都不是你... (974)
对话·交流·沟通
对话·交流·沟通 (2614)
心理社
心理社 (282639)
我也要学心理学
我也要学心理学 (10041)
进化心理学
进化心理学 (4174)
实验心理学
实验心理学 (4840)
詹姆斯 莱文
詹姆斯 莱文 (1)
犯罪心理画像
犯罪心理画像 (12669)
精神病及疯癫关怀
精神病及疯癫关怀 (10410)
行为心理学研究
行为心理学研究 (13070)
我是测试狂
我是测试狂 (283607)
白夜行
白夜行 (4245)

Virginia Zhu的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

幻夜
2011-09-10更新

Virginia Zhu的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 3张想听 · 4张听过 )

在听
  • Billie Holiday - Verve Jazz Masters 12: Billie Holiday
  • Pink Floyd - The Dark Side of the Moon
  • Pink Floyd - The Wall
  • 巴赫 - 巴赫:巴赫无伴奏大提琴组曲
想听
  • Norah Jones - Little Broken Hearts
  • Various Artists - Let's Folk
  • Sambassadeur - Sambassadeur

Virginia Zhu的舞台剧  · · · · · ·  ( 14部想看 )

想看
  • 阴道独白
  • 回頭是彼岸
  • 这一夜,Women说相声
  • 一夫二主
  • 红色的天空
天阴了,快下雨吧。

下雨了,能不能不要停。

一直下吧下吧,等等我,我还在屋子里,

等等我,我在接近你。

雨,雨,雨,我来了

Virginia Zhu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Virginia Zhu的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 34个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • KuNr
  • KuNr:   《冰与火之歌》我从开播就就在追     2014-05-28 16:58
  • KuNr
  • KuNr:   又点进来了,看见那么共同爱好就又是一阵激动     2014-05-06 00:29
  • KuNr
  • KuNr:   一点进来就又看见了411     2012-11-21 11:40
  • KuNr
  • KuNr:   一看共同的喜好409,吓了我一跳     2012-10-16 11:55

Virginia Zhu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Virginia Zhu添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/YueYazzz/

订阅Virginia Zhu的收藏:
feed: rss 2.0