薇的电影  · · · · · ·  ( 925部想看 · 2660部看过 )

薇的书  · · · · · ·  ( 284本想读 · 885本读过 )

想读
  • 往事与随想
  • 圣诞故事集
  • 墓中回忆录
  • 蝴蝶君
  • 善的脆弱性
读过
  • 床笫之间
  • 悲伤与理智
  • 三万英尺
  • 名誉领事
  • 船讯

薇的音乐  · · · · · ·  ( 40张想听 · 1397张听过 )

想听
  • オムニバス - 癒IV HEALING COLLECTION IV
  • 陈奕迅 - Stranger Under My Skin
  • DJ Shadow - Endtroducing...
  • Ludovico Einaudi - Eden Roc
  • damien rice - Back to Beginning
听过
  • 舒淇 - Louis Vuitton SoundWalk: Hong Kong
  • Damien Rice - My Favourite Faded Fantasy
  • 马頔 - 傲寒
  • 马頔 - 南山南
  • 好妹妹乐队 - 春生

薇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 密柜的开与闭
  • 断背山
  • (静静生活)  评论: Brokeback Mountain
    引言:电影艺术对同性恋的表现,可以追溯上个世纪初,直到20世纪80年代后期,同性恋电影的实验之作初见雏形,转瞬之际风起云涌,电影研究也开始在世界范围内增加对同性恋的关注。至此,同性恋电影已有了自己的称...

薇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Forever young, live forever.
2014-11-08 15:50:45
我有一个好哥们,他姓娄,前天凌晨死了。用“去世”这个词总觉得别扭,因为他很年轻,只比我大两岁,所以我说他死了。 刚认识的时候,还是高二,他从理科班调到文科班,坐在我后排,喜欢戴针织帽,桌子上总放两块德芙巧克力和一袋三鹿酸奶。他又高又瘦,脸上还有青春痘,上一次见他,依然是八年前的样子,穿衬衫和休闲裤,......    (1回应)
你留下的东西(一)
2014-10-15 20:08:00
那天我从外面拎了很重的水果和零食回来,鞋子一踢瘫坐在椅子上。其中有一只三斤的柚子,肥肥硕硕的,再不摘下来似乎还有力量继续膨胀,把表皮撑得越来越薄。不过我现在要了结它这种期盼。 我翻箱倒柜,终于在一堆锅碗瓢盆中间看到一闪而过的银光,我知道它就在夹缝里。那堆炊具好久没用了,我准备在走之前把它们处理掉,其......    (2回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

薇的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 猫
  • 青春版牡丹亭


我曾见她自泱泱的大国,单单选中了一人;然后闭上她留意的花瓣,象石头一般顽硬。




http://weibo.com/missromance


薇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

薇的关注  · · · · · ·  ( 成员218 )

李倦容
李倦容
阿捷赫公主
阿捷赫公主
X
X
运气
运气
玑衡
玑衡
十一月的雨
十一月的雨
惘然
惘然
水湄物语
水湄物语

薇的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

Hello, stranger
2014-11-18更新
谜一样的双眼
2014-10-26更新

薇的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 29个感兴趣 )

薇的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


薇常去的小组(159)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (884324)
少吃!少吃!多动!多动是减肥王道
少吃!少吃!多动!多... (181611)
凹晶馆
凹晶馆 (78)
Where's 鸦片
Where's 鸦片 (2333)
K.I.S.S.
K.I.S.S. (136)
与君初相识
与君初相识 (121)
Damien Rice
Damien Rice (15903)
《看电影》
《看电影》 (259564)

> 薇去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/YourAva/

订阅薇的收藏:
feed: rss 2.0