想变得乐观积极
我是小呆比

想变得乐观积极的音乐  · · · · · ·  ( 21张在听 · 71张想听 · 237张听过 )

在听
  • 梁晓雪... - 礼物
  • 梁晓雪... - Love in Christmas
  • 梁晓雪 - Christmas day.a fine day.
  • 梁晓雪 - 时间没能解决的问题
  • 梁晓雪... - In the Ocean (feat. 魏如萱)
想听
  • Jack Johnson - In Between Dreams
  • Lady & Bird - Lady & Bird
  • DJ Okawari - Mirror
  • Various Artists - Before Sunset/Before Sunrise
  • 莫文蔚 - 全身

想变得乐观积极的电影  · · · · · ·  ( 375部想看 · 1140部看过 )

想变得乐观积极的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 122本想读 · 332本读过 )

在读
  • 傲慢与偏见
  • 每天学一点金融投资学
  • 肠子
  • 失恋排行榜
  • 异端的影像
想读
  • 只有医生知道!
  • 有限与无限的游戏
  • 你的第一本保险指南
  • 小狗钱钱
  • 高效能人士的七个习惯

> 浏览想变得乐观积极看的杂志(3)

想变得乐观积极的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注2 )

收集
2019-07-20更新
秋天
2018-10-23更新
5月之后
2014-01-07更新
小吃
2012-08-05更新
All About Leslie
2011-08-21更新

想变得乐观积极的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天看了《你好,之华》
2018-11-10 01:10:45
最近工作很辛苦,而且辛苦的并不开心,这样说就代表了以前也有过辛苦但很开心的时候。这段时间的不开心并不是因为跟人处的不开心或是人事方面的问题,而是单纯地厌烦这份工作、厌烦这一份辛苦而已。 今天闹钟响的时候觉得身体很重,浑身没劲,如果不是责任感支撑着我爬起来,可能真的就睡过去了。起来发现果然是来例假了...
冬天
2018-01-28 14:29:01
每一个冬天似乎都是倒霉的、抑郁的、非常晦暗的,最近的生活和工作都掉到自己很不满意的状态中去,想改变但又没有勇气或者说没有方向改变,始终处在矛盾中,不情不愿但又这样一天天地往前过着。昨天看见一个人说在这种状态的时候要隔一段距离去审视自己,而我并不知道如何去从远处审视我自己。 最近不安、浮躁,做......

想变得乐观积极的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

想变得乐观积极的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 18个感兴趣 )

想变得乐观积极的豆列  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注55 )

哭了
共74部 2019-08-18更新

1.哪吒之魔童降世

2.我们与恶的距离 我們與惡的距離

3.都挺好

...

还没想好名字
共3个 2019-06-09更新

1.首饰合集 | 我挑了最百搭的这10件,从入门到高级

2.我的天啊!这5家改良旗袍店也太好看了吧!!还都这么便宜~

3.我只想说:你一定要买商业保险!(非保险业内人士购买商业保险的真实经历)

一遍两遍三四遍
共5个 2019-05-11更新

1.当幸福来敲门 The Pursuit of Happyness

2.我左眼见到鬼

3.消失的爱人 Gone Girl

...

For my adorable Nano
共24个 2019-05-06更新

1.国王与青蛙

2.小威向前冲

3.杀死一只知更鸟

...

想变得乐观积极的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 我想着你,毫无原因
  • 我是海雅谷慕
  • 想变得乐观积极 (我是小呆比)  评论: 我是海雅谷慕
    之前叫做<无名-写给杨乃文的歌>, 放到这张专辑之后改名叫<无名的情歌>, 看到张震岳在微博上说起这张专辑的时候说, 有些歌本来写给别人唱的,别人不要,现在发现自己唱更好, 直觉告诉我就有这首歌。 几个月前... (2回应)




围脖:http://weibo.com/youngforyoubaby



——“爱是恒久忍耐,又有恩慈,不嫉妒,不自夸,不张狂,不羞怯,不求益,不发怒,不记恨;不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。






想变得乐观积极的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

想变得乐观积极的关注  · · · · · ·  ( 成员74 )

Max
Max
丛二
丛二
豆瓣豆品
豆瓣豆品
张大水
张大水
然潘
然潘
真实故事计划
真实故事计划
j0hanna
j0hanna
bamboo
bamboo

想变得乐观积极常去的小组(162)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都是南京盘膝你们都爱南京盘膝
我们都是南京盘膝你们... (10243)
暗恋者同盟
暗恋者同盟 (9276)
老电视剧
老电视剧 (1672)
我一点也不着急我胸很平
我一点也不着急我胸很平 (241)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621421)
Starbucks Fans Club 星巴克迷俱乐部
Starbucks Fans Club ... (68013)
南京招聘
南京招聘 (34784)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (422051)

想变得乐观积极关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • clever_trick
  • clever_trick:   准备留下一窜“哈哈哈”,然后看到楼下有个“嘻嘻个毛啊”,觉得蛮好~哈哈哈~     2013-10-11 21:28
  • [已注销]
  • [已注销]:   嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻     2013-05-09 15:10
  • [已注销]
  • [已注销]:   嘻嘻个毛啊     2013-05-06 09:02
  • 想变得乐观积极
  • 想变得乐观积极:   我的新年愿望呀,就是找到自己的梦,     2013-02-08 00:15
  • 想变得乐观积极
  • 想变得乐观积极:   好想没读书了,在忙什么呀?     2013-01-25 15:22

> 想变得乐观积极去过的地方

> 想变得乐观积极添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Young.forU/

订阅想变得乐观积极的收藏:
feed: rss 2.0