江声走
春星带草堂。

江声走的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 247本想读 · 210本读过 )

在读
  • Relations de Voyages Et Textes Geographiques Arabes, Persans Et Turks Relatifs A L'Extreme-Orient Du 8e Au 18e Siecles; Traduits, Revus Et Annotes
  • 潮来潮去
  • 無上秘要(全三冊)
  • 舆地纪胜(全十册)
  • 建炎以来系年要录
想读
  • 蒙古宫廷和江南文人
  • 人类真的是耶胡吗?
  • 美国眼中的中共宣传资料1940-1946
  • 年方六千
  • 赵桥村

> 浏览江声走看的杂志(4)

江声走的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 292部想看 · 1808部看过 )

落地為兄弟,何必骨肉親。

江声走的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

江声走的关注  · · · · · ·  ( 成员300 )

木舟
木舟
徐若风
徐若风
大柚
大柚
26℃保鲜若望
26℃保鲜若望
天地无用
天地无用
陈楸帆
陈楸帆
Peter Cat
Peter Cat
羊与机器
羊与机器

江声走的同城活动  · · · · · ·  ( 67个参加 · 77个感兴趣 )

江声走的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过

江声走的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • “五四” 随想
    2019-05-10 12:23:26
    我觉得 “五四”并没有远去。今天的我们仍然处于它的的笼罩之下。 它不是那种爆炸...
  • 穷人如何从鹿儿岛到长崎
    2018-08-11 14:59:57
    很多人买“青春18”的票,是为了体验日本的电车文化。但我是因为太穷了。 很便宜的...    (6回应)

江声走的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

ヒカリ
2018-09-12更新

江声走的评论  · · · · · ·  ( 评论100 )

江声走的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


江声走常去的小组(98)  · · · · · ·  ( 全部 )

同志租房
同志租房 (12257)
不写影评,只讲段子
不写影评,只讲段子 (30966)
迷影部落
迷影部落 (830)
浙南瓯语
浙南瓯语 (196)
吴语(江浙话,包括上海话)
吴语(江浙话,包括上海话) (7677)
福柯
福柯 (16066)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (37254)
电影找不到北
电影找不到北 (32174)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 聶㊣ ✈ 馬騮
  • 聶㊣ ✈ 馬騮:   無意之中看了 珍珍的髮屋, 意外的好看。你快去看看罷     2014-01-12 23:09
  • 聶㊣ ✈ 馬騮
  • 聶㊣ ✈ 馬騮:   stephen。好朋友。     2013-10-19 21:08
  • 聶㊣ ✈ 馬騮
  • 聶㊣ ✈ 馬騮:   三個禮拜以前看lawrence of arabia,難過得哭了。後來還好拉了stephen出去散散步,這纔緩過來。     2013-10-18 11:48
  • 聶㊣ ✈ 馬騮
  • 聶㊣ ✈ 馬騮:   這就開始下載。大謝!     2013-10-13 20:38
  • 聶㊣ ✈ 馬騮
  • 聶㊣ ✈ 馬騮:   求好看搞笑但不低俗的電影。     2013-10-13 10:51

> 江声走去过的地方

> 江声走添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Yosan_Lyeast/

订阅江声走的收藏:
feed: rss 2.0