予渊
我对这个世界所知甚少

予渊的游戏  · · · · · ·  ( 想玩96 · 玩过41 )

想玩
  • 古剑奇谭三:梦付千秋星垂野
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI
  • 万民四末 Four Last Things
  • 巫师3:狂猎 The Witcher 3: Wild Hunt
  • 只狼:影逝二度 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
玩过
  • 有氧拳击 Fit Boxing
  • 八方旅人 OCTOPATH TRAVELER
  • 格瑞丝 GRIS
  • 黑色洛城 重制版 L.A. Noire Remastered
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

予渊的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1561本想读 · 538本读过 )

在读
  • 英文魔法師之文法俱樂部
想读
  • とんがり帽子のアトリエ 複製原画集
  • 别了,柏林
  • Magnetic Point
  • The Pianist
  • 无父无夫的国度

> 浏览予渊看的杂志(4)

予渊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 令人有感而不得不发的好故事
  • 解憂雜貨店
  • 予渊 (我对这个世界所知甚少)  评论: 解憂雜貨店
    很早以前,我就一直在想关于选择、分支结局、人之间互相影响之类的问题。所以东野这次真的是写了最能打动我的主题。 所有的烦恼,归根结底,在于人类无法“预知”。 换言之,即使做了某个选择,也不知道对错。所...

予渊的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 620部想看 · 570部看过 )

予渊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一直以来画水彩一到留白我就觉得蛋疼,不知道怎么完美留出自己想要的形状。之前入手过一套硅胶头的留白笔,笔尖有不同形状,也还不错。最近新入手了两种工具,玻璃笔和留白胶专用尼龙笔。 留白胶专用笔是我在b站上看教程偶然发现的东西。“卧槽这是什么!”就顺藤摸瓜找到TB买了一支,但一直没拆。避免广告嫌疑就不放具...    (11回应)
其实已经在收快递的时候拿小刀划开了。
【大量图片手机慎入,持续修改更新。】 http://music.douban.com/subject/1419421/ 推荐配合此张专辑食用。 虽然我想要的是那个盒装精装版,但也只能想想了。 购入这套画集已经是我近几年来做过的最突破经济承受能力的事情了。 也就是为了仅此一位的本命画家,才会这么做吧。文中大段脑洞和自身主观理解,大家见谅啦。 ......    (41回应)

予渊的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

新手练习册
2018-02-03更新
Charlotte Rampling
2014-06-06更新

予渊的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部想看 )

想看
  • 戏台
  • 汉密尔顿
  • 蒋公的面子
  • 贾宝玉
  • 三国

予渊的移动应用  · · · · · ·  ( 想要13 · 用过56 )

想要
  • 密室逃脱 : Doors&Rooms 3 (iPhone / iPad)
  • GorillaCamPro (iPhone / iPad)
  • Kingdom Rush Frontiers (iPhone / iPad)
  • Interlocked (iPhone / iPad)
  • Snapseed (iPhone / iPad)
用过
  • 螺旋 - 橙光游戏 (iPhone / iPad)
  • 梦幻西游-刘诗诗伴你逐梦西行 人人都玩 (iPhone / iPad)
  • 拼图罐头 (iPhone / iPad)
  • SUDOKU  (iPhone / iPad)
  • 回声探路 (Dark Echo) (iPhone / iPad)
爆炸话痨的享乐主义者。
好茶好酒好美味,天天发病吃喝玩。

对各种形式的作品都感兴趣。
沉迷幻想无法自拔。

永远的中洲住民。
罪案题材/连环杀手角色爱好者。

欢迎关注我的游戏豆列
能来Steam一起玩就更好了
https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/doulist/4026706/&dt_dapp=1

补剧:
Babylon Berlin
Boardwalk Empire
Peaky Blinders
Endeavour
The Killing
Mr.Mecedes
The Bletchley Circle
Breaking Bad & Better Call Saul
The Man in The High Castle
Counterpart

2019目标:
专业技能和收入提升
尝试在深定居
学画画!多写东西!产粮!
继续保持健康和生活秩序

予渊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

予渊的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 39个感兴趣 )

予渊常去的小组(133)  · · · · · ·  ( 全部 )

萌尚文具馆
萌尚文具馆 (23001)
夢枕貘
夢枕貘 (599)
魔戒迷们
魔戒迷们 (10055)
生存狂
生存狂 (3598)
学习水彩
学习水彩 (70148)
使用钢笔联盟
使用钢笔联盟 (31886)
钢笔墨水分享會
钢笔墨水分享會 (10609)
自学日语中
自学日语中 (167795)

予渊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 沩悯界
  • 沩悯界:   我在咸鱼上花了3块6买的盗版电子版(捂脸羞愧),最近一长段时间我因为个人私事租房住的空间有限,过两年我稳定了正好也攒多了,一起购入支持实体!(要是有正版电子版我很愿意付费!)画风、细节、人设、剧情都是我喜欢的feel~这几年感觉好作品越来越少了啊,什么废萌、后宫、擦边球之类的,完全无爱,基本都不怎么追了!     2017-10-04 08:10
  • 沩悯界
  • 沩悯界:   友邻!我看完了言之罪的1~16话和7话番外!!!好好看简直太喜欢了!!!     2017-09-30 13:57
  • Paradox
  • Paradox:   谢谢支持     2016-07-26 19:28
  • 孤舟蓑笠翁
  • 孤舟蓑笠翁:   头像拇指~     2016-02-26 08:57
  • 澄风
  • 澄风:   http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5NjQ3MzU2NA==.html 视频     2015-07-30 10:26

> 予渊去过的地方

> 予渊添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Yorunoinori/

订阅予渊的收藏:
feed: rss 2.0