非自然卷的评论(4)

我和世界不一样
非自然卷 2010-09-03 19:36:41

Don't worry!Be happy!

Nick Vujicic 他一出生就没有手臂,没有手臂去拥抱别人,没有双手去体验触摸,不可以牵手,不能做我们可以用双手理所当然去做的任何事情。 他一出生就没有双腿,不可以跳舞、走路、跑,甚至仅仅是靠双脚站立都不可以。 他的成长承受了太多我们难以想象的东西, 被别人奚落...  (展开)
爱你伍佰年
非自然卷 2010-02-26 13:05:20

open the window,let the sunshine in....

最早知道伍佰 就是那首《挪威森林》 对于这首歌, 伍佰说:每个人心中都有一片森林,是在最亲密的人之间都无法到抵的。 伍佰总是给我一种沧桑之感 然而他的确也拥有流浪人般的孤寂 他给我的感觉跟许巍给我的那种沧桑感是不一样的 许巍是青春版的狂野沧桑但是不苍凉 而伍佰 ...  (展开)
那一年
非自然卷 2010-02-21 13:26:53

阳光灿烂的日子。

这张专辑,让我爱不释手,百听不厌。 《那一天》《温暖》《故乡》《方向》《简单》《九月》..... 以前我对“许巍”这2个字,没太多的情感。 只知道他的歌狂野,热血,青春,深刻,矛盾,孤寂,热烈,带着“愤青”的色彩,这些都是我以前无法理解,无法在他的作品中产生共鸣的...  (展开)
一个陌生女人的来信
非自然卷 2009-12-31 19:58:56

若我离去、后会无期。

你,从来也没有认识过我的你,从这一秒钟起,我就爱上了你。我知道,女人们经常向你这个娇纵惯了的人说这句话。可是请相信我,没有一个女人象我这样死心塌地地、这样舍身忘己地爱过你,我对你从不变心,过去是这样,一直是这样,因为 在世界上没有什么东西可以比得上一个孩子暗...  (展开)

订阅非自然卷的评论