Yebcungge的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 风之旅人 Journey
玩过
  • 刺客信条 2 Assassin's Creed II

Yebcungge的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记录夏末摸鱼四天
2018-09-30 16:52:49
其实离开上海也没有多久,毕竟上个月还匆匆出差了仨小时。这次慢悠悠停留了四天,却觉得焕然一新,找回了久违的独立人格。 记录几个小小的片段: 1-周六晚上坐在车里玩手机,一抬头,我说,哎呀到巨鹿路了呀。朋友说,你学校不是离这儿很远吗?你这几年到底有没有好好读书呀。 2-还喜欢衡山路开到淮海中路那一段,法国梧...
留了好久的截图
(这篇流水账从去年11月5号到马德里就开始写,今天才完成。) 每年十一月,我都会陷入短暂的低潮,抑郁、狂躁、多愁善感,据说这叫十一月病,人在秋末冬初万物寂静之时会格外忧郁。 2016年这个十一月,恰好在荷兰交换,考试告一段落,企盼洒满阳光的伊比利亚半岛能拯救我飘忽不定的情绪。 11月4日 提前一天到达阿姆斯特...

Yebcungge的书  · · · · · ·  ( 65本在读 · 271本想读 · 267本读过 )

在读
  • 新教伦理与资本主义精神
  • 笑傲江湖
  • 小学问
  • 耶路撒冷三千年
  • 人类群星闪耀时
想读
  • 顽主
  • 曹操
  • 哈佛非虚构写作课
  • 洛城论学集
  • 美丽新世界

Yebcungge的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 几月前的片断
  • 百年孤独
  • Yebcungge (Aye!)  评论: 百年孤独
    这个版本的百年孤独从我有记忆起就跟随着我家搬迁,他带着他幽蓝的封面,静默地披着多年的灰尘。大学军训时我带着它。在北京最后的雨期中,马贡多也潮湿而阴抑着。有一个下午,我请假在宿舍,阳光热烈,营地中驶...

Yebcungge的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 162部想看 · 639部看过 )

Yebcungge的音乐  · · · · · ·  ( 27张在听 · 27张想听 · 128张听过 )

在听
  • 17 Hippies - Sirba
  • Pink Martini - Sympathique
  • Johann Sebastian Bach... - Bach: Brandenburg Concertos
  • Kanye West - My Beautiful Dark Twisted Fantasy
  • The Weepies - Say I Am You
想听
  • Leonard Bernstein... - Copland: Appalachian Spring
  • 手嶌葵 - 虹
  • 赵光 - 黯然销魂饭
  • Various Artists - 交响情人梦的古典音乐世界
  • Émilie Simon - Émilie Simon

Yebcungge关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Yebcungge的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 北京法源寺
看过
  • 老舍赶集


其实啊。头像是苏美尔人╮( ̄▽ ̄")╭ 很可爱吧

Yebcungge的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yebcungge的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 21个感兴趣 )

Yebcungge的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Yebcungge的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

Yebcungge常去的小组(80)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616440)
马来西亚
马来西亚 (13288)
我又荒废了一天
我又荒废了一天 (232018)
【我们还有牛逼的梦想】
【我们还有牛逼的梦想】 (38506)
我们都爱打麻将
我们都爱打麻将 (3453)
偶像练习生专用撕x小组
偶像练习生专用撕x小组 (25180)
偶像练习生 不锁组
偶像练习生 不锁组 (44818)
尼泊尔
尼泊尔 (6513)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Ym105/

订阅Yebcungge的收藏:
feed: rss 2.0