Yireny.H
May the light be with me.

Yireny.H的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 · 在玩2 )

玩过
  • 神秘视线3:乌鸦赫斯特庄园 Mystery Case Files:Ravenhearst

Yireny.H的电影  · · · · · ·  ( 25部在看 · 248部想看 · 670部看过 )

Yireny.H的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注2 )

【电影院的记忆】
2014-11-15更新
IKEA的收纳盒里...
2014-02-20更新
【Architecture】
2011-05-29更新

Yireny.H的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 2张想听 · 30张听过 )

在听
  • Mindy Gledhill - Anchor
  • Rihanna - Where Have You Been
  • John Mayer - Born and Raised
  • Keren Ann - 101
想听
  • 上海复兴方案 Shanghai Restoration Project - The Shanghai Restoration Project: Special Edition
  • Glee Cast - Glee: The Music, The Complete Season One

Yireny.H的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2018-08-23 10:51:51
她像往常一样,在相似的时间走向那堵墙,沿着墙边坐了下来。 “嗨,我又来啦。”她轻轻地说。回头看去,墙面依然光滑如新,好像风雨的冲刷对它无法造成任何影响。 “我好想像你一样啊,”她抱着腿,头向上仰着,抵着墙,眼神有点空。“要是我对所有的事,都不那么在意就好了。” “你记得上次我说,桥洞下面那窝小猫吗?...
愿你仍安好在别处
2017-03-23 16:56:56
今天看到友邻动态里女孩被害的事情,不由自主地想起她。 她已经失踪两个月了,不知道现在警方有没有线索。 但她的微信、微博至今没更新过,应该是没有吧。 虽然是旧友,但我们相识不过4个月。当时跟着我爸实习,她是我同事,我爸朋友的未来儿媳妇。 是个表面很安静,内心很活泼的女孩子,爱化妆、健身,我在家工作的那几...    (1回应)

Yireny.H的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

Yireny.H的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 36本想读 · 34本读过 )

在读
  • 剑桥插图古希腊史
想读
  • 施瓦辛格健身全书
  • 健身营养全书
  • 1984
  • 观山海
  • 是梦

Yireny.H关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Yireny.H
  • Yireny.H:   https://www.jianshu.com/p/1728b2e2b5c5 护肤成分入门推荐     2018-01-22 23:22
  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 00:19
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 17:43
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 16:03
  • 冰糖木耳
  • 冰糖木耳:   嘿嘿!你的头像也很美呐~\(≧▽≦)/~     2014-03-04 13:41

Yireny.H的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 阴道独白
  • 恋爱的犀牛
看过
  • 同谋
90后,普青一枚。
喜欢某个人而非某种性别。
典型水瓶女,上升白羊。
看起来高冷,其实是社恐,
但跟风向星座的自来熟,
毕竟大家都是风一样的人儿。

爱好广泛但无一精通。
做饭很好吃,暂时没有烤箱。
所以甚至能用空气炸锅烤蛋糕。
美剧英剧电影狂热粉,最喜欢妮妮演的钢铁侠。
最爱A妹火星哥Sabrina Claudio H.E.R.,偏爱盆栽打雷日日缇娜糊NIKI,Jorja Smith,Kali Uchis,Daniel Caesar,R&B/Neo-Soul 重度爱好者,耳机是bose soundsport。
古希腊的死忠粉,希腊神话迷,也想读圣经。
近一年沉迷剧本杀,对套路也有些腻了。
密室狂魔,刷完了大笨象和大部分反斗城。
咖啡成瘾,最爱dirty/cold brew,几乎打卡了深圳一半的精品咖啡店,有机会考个咖啡师吧。
会自己泡梅酒了,比较喜欢雷司令和贵腐。
又开始健身了,开心~多巴胺真的来得简单直接。
应该马上就会有马甲线和麒麟臂【划掉】了……

能想到的最幸福的场景就是,
一个人躺在床上睡觉,你们谁都别来吵我。

以后家里会有一只柯基,
有可能的话外加一只软萌的布偶猫。
曾觉得自己不是EX那种人,
现在应该也在被深渊回望吧。
还是要多认识温暖真诚的人,
远离消耗自己吝啬给予的人,
我的高共情能力不该浪费在垃圾身上。

Make my choice and take whatever comes afterwards. 不要拖累别人。
下一段应该会慎之又慎,
还是喜欢有个人空间,太满的爱让人窒息。

对方的真心比在一起更重要,
你看着我的时候,我希望心里确信你爱我,
哪怕只在这一刻。

————————————————————

对独立人格的理解是
做事不再有太多功利心,不汲汲于富贵,
能照顾好自己,也珍惜关心自己的人,
有爱情很好,没有也活得精彩,
对未来没有惶恐不安,做好分内之事,只怀点点期待。

————————————————————

我希望你可以选择在谈判桌上跟对方据理力争,
也可以选择在厨房里呆望着烤箱里冒出的热气。
可以阳春白雪,
也可以下里巴人。
不是因为被迫,而是因为意愿。
任何被他人视作浪费时间的经历都构成了自己生活的独特体验。

————————————————————

一次又一次 逆着人生的流,
违背逐渐疏远的规律,努力靠近,
见面却仿佛相隔千里。

这一次 偏离了航道
任黑夜吞噬
安静等待轨迹的放逐
逃逸地心引力 成全了彼此
温柔地放弃

星空的漩涡 变成零的距离
还保留微弱逝去光阴
时空扭曲引力 也许能倒退
还未遇见你



Yireny.H的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yireny.H常去的小组(92)  · · · · · ·  ( 全部 )

权力的游戏
权力的游戏 (44574)
法语。法国
法语。法国 (165259)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (168141)
[氣味]圖書館-DEMETER
[氣味]圖書館-DEMETER (3151)
我爱DEMETER
我爱DEMETER (2490)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (379235)
The Body Shop
The Body Shop (9269)
the  good wife 傲骨贤妻
the good wife 傲骨贤妻 (4536)

Yireny.H的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 23个感兴趣 )

Yireny.H的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/YirenyH/

订阅Yireny.H的收藏:
feed: rss 2.0