Kingfisherོ
你以为瘦下来就会有人爱你吗!

Kingfisherོ的书  · · · · · ·  ( 39本在读 · 25本想读 · 60本读过 )

在读
  • 太阳照常升起
  • 等风来
  • 塞尚与柏格森
  • 赫拉克利特哲学思想
  • 冰与火之歌(卷一)
想读
  • 千面英雄
  • 他们最幸福
  • 地光
  • 爱猫奇洛
  • 越弱越暗越美丽

Kingfisherོ的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 53部想看 · 318部看过 )

Kingfisherོ的音乐  · · · · · ·  ( 28张在听 · 7张想听 · 8张听过 )

在听
  • 许巍 - 此时此刻
  • 陳奕迅 - H³M(加強版)
  • Smap - Dear Woman
  • Kalafina - fairytale
  • Ciara... - Goodies
想听
  • ONER - 过敏
  • Richard Strauss... - Richard Strauss: Also sprach Zarathustra; Till Eulenspiegel; Don Juan
  • 陈升 - 陈升Bobby's Talk 关於男人
  • 张国荣 - 陪你倒数
  • Mariah Carey & Whitney Houston - When You Believe From The Prince of Egypt

Kingfisherོ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

12月22日凌晨2时32分
2010-12-22 03:01:55
有时候我真的在想,为什么我们的感情总是像沙丁鱼罐头一样有一个期限。过了这个不知道究竟是多久的期限,我们的感情便会腐烂,消亡,只能浅存在浩瀚无边的记忆中。 为什么很多人不能永远让我简单地爱着,简单地守护着,简单地陪伴着,如此安宁地度过一生呢。 为什么很多人总是来了又走,走了又来,反反复复,徘......
anaesthesia
2010-12-20 15:11:24
赶出来的歌词,曲调用了阿密特的《相爱后动物感伤》,第一次演MV,估计也是最后一次。 以后会继续好好写词吧,有些事情真的是命中注定的,逃也逃不掉。 Fellow flaky flowers, stepping in my eyes and crossing by Pretty honey Sweety, walking down your knees and smiling shine So long ago, so far to go Wher......

Kingfisherོ的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 虚构与真实
  • 不是每个故事都有结局
  • Kingfisherོ (你以为瘦下来就会有人爱你吗!)  评论: 不是每个故事都有结局
    很多人都会想要一个这样的朋友,她逗比,幽默,带出去见人能镇得住场,单独约会又能陪着你疯玩。 很多人都会想要崇拜一个这样的偶像,她文能段子手,武能满世界流窜,她能一本正经胡说八道,只追求自己想要追...

Kingfisherོ的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 4部看过 )

想看
  • 柔软
  • 西贡小姐
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
看过
  • 初恋
  • 恋爱的犀牛
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
  • 悟空传
北漂小编剧。科幻爱好者。书店收集癖。地摊穷老板。

斑马森林。即使梦境也能渗出灼热的光

你知道怎么才会遇见美人鱼吗?要游到海底,那里的海更蓝,在那里蓝天变成了回忆,躺在寂静中,你决定留在那里,抱着必死的决心,美人鱼才会出现。她们来问候你,考验你的爱。如果你的爱够真诚,够纯洁,她们就会接受你,然后永远地带你走

Kingfisherོ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kingfisherོ的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

蔡要要不吃药
蔡要要不吃药
余衍林
余衍林
小电视biu
小电视biu
豆瓣电影
豆瓣电影
imqutebottle
imqutebottle
亮兄
亮兄
diff
diff
铃铃铃
铃铃铃

Kingfisherོ的同城活动  · · · · · ·  ( 45个参加 · 36个感兴趣 )

Kingfisherོ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Kingfisherོ常去的小组(88)  · · · · · ·  ( 全部 )

创造101
创造101 (35397)
ONER组合【欢乐专线】
ONER组合【欢乐专线】 (2279)
ONER-CP专组
ONER-CP专组 (680)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255302)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477711)
北京国际电影节
北京国际电影节 (4416)
北京电影学院
北京电影学院 (18943)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (406977)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Kevin
  • Kevin:   俊子 还好吗     2014-02-18 11:54
  • 三晴
  • 三晴:   老板早^_^     2013-07-27 06:10
  • 是什么都不为
  • 是什么都不为:   我站在大雨淹没秋天的桥上 就像那年第一次看见你一样 时间是扇颠沛流离的大门 平凡的我们注定孤独一生 日子一天一天就这样过去 那些荒诞的时光都已经忘记 想起那些慢慢变的陌生的朋友 一回头 青春都喂了狗 喝醉的时候我又想起你 想起陪你度过的每一个夜晚 你走的时候我都没有留你 选择和谁一起度过余生是你的权利 一个人的时候我又怕想起你 怕你还能不能和从前一样 我们的人生竟是如此相同 流干了理想的血都来不及歌颂 日子一天一天就这样过去 那些荒诞的傻X的时光都不该忘记 想起那些慢慢     2013-05-11 08:15
  • S
  • S:   so happy that u hav found a way out of ur dream,btw,换头像了被我发现了! 作为第一快给我让条道儿,我要幼稚的狂欢一个!     2011-05-07 00:48
  • Melon
  • Melon:   Hey~How are you?     2009-10-27 20:57

Kingfisherོ的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Year1/

订阅Kingfisherོ的收藏:
feed: rss 2.0