卡卡西的传说的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 635部想看 · 571部看过 · 36个片单 )

想看
  • 艾尔米塔什博物馆:艺术的力量
  • 阳光之下
  • 觉醒年代
  • 终极笔记
  • 山海情
看过
  • 国土安全 第八季
  • 八佰
  • 锦衣之下
  • 机智医生生活
  • 我才不要和你做朋友呢

卡卡西的传说的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

卡卡西的传说的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 310本想读 · 89本读过 · 6个书单 )

在读
  • 四朝代(上)
  • 与社会学同游
  • Art Nouveau
  • 爱与黑暗的故事
  • 人以什么理由来记忆
想读
  • 细民盛宴
  • 图绘暹罗
  • 文本盗猎者
  • 你的生命有什么可能
  • 臣服实验

卡卡西的传说的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从跨年到现在,情绪积累到承受不住,坐在回家的公交车上,哭到不能自已。为什么和你们在一起让我这么难受。 为什么,我为什么那么格格不入,为什么我不能和你们吐露自己的想法。泪水要流出眼眶的时候,因为不想被发现,躲进厕所擦眼泪。在你们身边,Being normal 是一件很努力才能做到的事情。 昨天看 心灵奇旅,二十二自我否定那一段,像是触发器,一下子把我拉回了黑洞里,我听见无数的声音在我脑海里“你真难说话”,“你这样子到社会上去一点用都没有”,“你为什么不正常点”,坐在椅子上发抖流...
正式回国
2020-08-25 10:19:42
隔离最后一天,等待13点的大巴车去石家庄火车站。我会在北京遇见什么,经历什么? 求职的路上会有什么波折,我又是不是会时常因为拒信陷入深深的怀疑。 可是实际上已经想好了未来的规划,要去更远更多的地方。 也许一年,也许两年,三年。 我的人生一定要不一样的精彩。 去北京,也似乎在某个聊天中决定,至于关于未来的安排,那6天的戈德名-伦敦之行给我很多启发以及决心。
在门上绘满鲜花


从2014年夏天开始记录


2020.12.2

Have mannny crushes on mmmannny beautiful things

卡卡西的传说的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卡卡西的传说的关注  · · · · · ·  ( 成员533 )

么么卟卟
么么卟卟
kin kin 好娜啦
kin kin 好娜啦
老段
老段
冒险寻羊
冒险寻羊
50岁阿姨自驾游
50岁阿姨自驾游
თოქ
თოქ
落棋
落棋
路德维希
路德维希

卡卡西的传说的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

iGreen
2021-01-25更新
学术交流群
2020-11-27更新

卡卡西的传说的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


卡卡西的传说的豆列  · · · · · ·  ( 全部30 )

卡卡西的传说常去的小组(118)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (694666)
以你的心诠释我的爱
以你的心诠释我的爱 (70156)
BKPP
BKPP (34185)
ibkpp事业互助小组
ibkpp事业互助小组 (329)
生活组
生活组 (641726)
默默学习
默默学习 (130963)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (268683)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (53951)

卡卡西的传说的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 12个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 卡卡西的传说
  • 卡卡西的传说:   我望着她,望了又望。一生一世,全心全意,我最爱的就是她,可以肯定,就象自己必死一样肯定……她可以褪色,可以枯萎,怎样都可以。但我只望她一眼,万般柔情,便涌上心头......《洛丽塔》     2015-01-01 16:44

> 卡卡西的传说添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/YaltaMorning/

订阅卡卡西的传说的收藏:
feed: rss 2.0