Ya__Cui的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

故乡
2017-02-03 16:34:58
这是我第一次一个人在这条路上走得这么稳。因为过年穿上了新买的马丁靴。记得以前小时候我总是会崴脚鞋子里总是有泥沙。外公每次都会帮我倒鞋里的沙。可是这一次回乡下还是一样的路我走得却异常的平稳。冷风刮着我的脸颊。冰冷的两行泪从我的脸上划过,疼的不行。 记得上一次来这是六年前。9月19我举着长长的竹杠,什么...

Ya__Cui关注的小站  · · · · · ·

Ya__Cui的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • “操你妈”
  • 看上去很美
  • Ya__Cui  评论: 看上去很美
    看上去幼儿园很美很美,就像校长说的你长大后会怀念在哪,校长的话没有理由说服我,本应有的天真可爱,但是被幼儿园不断的给压制,那些乱七八糟的规定,规定什么时候上厕所,规定什么时候睡觉,规定不能做这个、...

Ya__Cui的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 18本想读 · 3本读过 )

在读
  • 见识
想读
  • 我的家里空无一物
  • 焚毁书籍
  • 自在独行
  • 谁是美国人?
  • 风中的纸屑

Ya__Cui的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 185部想看 · 188部看过 )

Ya__Cui的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 3张听过 )

想听
  • Doughnuts Hole - おとなの掟
  • Adam Young - Apollo 11 阿波罗11号
  • BIGBANG - MADE
听过
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 朴树 - 猎户星座
  • 筷子兄弟 - 老男孩
爱好摄影、摄像、跆拳道、电影、音乐、散打、科技产品、滑板、死飞、极限运动、小极客

Ya__Cui的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ya__Cui的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Ya__Cui/

订阅Ya__Cui的收藏:
feed: rss 2.0