北南江大
闻说双溪春尚好 也拟泛轻舟

北南江大的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1 初升高
2016-08-04 13:03:14
要不是育明在2000年也就是我中考那年刚成立,招生线上象征性的低调了几分,我想我十有八九就去一个普高混日子了。 其实从我开始念书起,成绩就一直在苟延残喘,比如小学时代同学们都是轻轻松松九十多我使使劲儿也才六七十,以至于每次发下批好的试卷我就把它藏在桌洞里的垫子下面,越攒越厚,直到有一次家长会被发现,回家......    (2回应)
开始与开始之前
2016-07-24 12:42:01
张维亮并不是我想写的这些故事的主角,他是我一个朋友。至少在他正式变弯之前,我们还是可以一起愉快地去澡堂子洗澡的。我跟他从小学认识,他是我第二个同桌,但这个同桌关系只维持了一周。因为一次忘记了原因的愤怒,我在小学一年级的时候对他的脑袋进行了一次暴击,隐隐约约的能看到流了一点血,不过他好像并不介意,真神......

北南江大的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注1 )

Hokkaido
2015-02-07更新
拉萨
2014-07-19更新
乱拍
2014-05-16更新
宏村
2013-04-01更新
西湖 2012.01.06
2013-01-12更新

北南江大的书  · · · · · ·  ( 45本想读 · 37本读过 )

想读
  • 穿墙透壁
  • 镖人
  • 宋人丘壑
  • 江南文化的诗性阐释
  • 长安与河北之间
读过
  • 罗生门
  • 黎东方讲史之续·细说宋朝
  • 苏东坡的山药粥(精装本)
  • 长安十二时辰 上
  • 庆熹纪事

北南江大常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

你住过的国际青年旅舍
你住过的国际青年旅舍 (178582)
吃喝玩乐在大连
吃喝玩乐在大连 (50812)
民國風
民國風 (4106)
程序员书屋
程序员书屋 (44014)
Nap Cafe x 黑法师
Nap Cafe x 黑法师 (12005)
美食
美食 (1306827)
拉萨图南居客栈
拉萨图南居客栈 (895)
雅思同步互助
雅思同步互助 (163846)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216914)
胶片控
胶片控 (87952)
我想开家小旅馆
我想开家小旅馆 (180)
胶片旁轴同学会
胶片旁轴同学会 (42432)
eclipse
eclipse (5073)
数据挖掘
数据挖掘 (16097)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 三三
  • 三三:   本王还在北京服役啊………………10月份就飞往印度啦!!!~~~~     2012-07-20 14:08
  • Sayjoyce
  • Sayjoyce:   江同学你好o>_<o~     2011-11-01 02:05
  • Ivy
  • Ivy:   哇 你豆瓣玩得挺勤快啊     2011-05-19 10:07
  • 棒糖夫人
  • 棒糖夫人:   我最近和一个人黏糊的很近。 你生活怎样?     2011-01-05 22:47
  • 爱米梨
  • 爱米梨:   testtest     2009-09-07 19:37

北南江大的电影  · · · · · ·  ( 49部想看 · 67部看过 )

北南江大的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 生活所迫
  • 悟空传
  • 北南江大 (闻说双溪春尚好 也拟泛轻舟)  评论: 悟空传
    很奇怪的是每一次读这本书都有不一样的想法,从高中开始到现在大学毕业两年半。除了文字还有很多文字背后的东西,一次一次颠覆我对现实的看法。天界都有三大定律,更何况人间。

北南江大关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

攻城狮

北南江大的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

北南江大的关注  · · · · · ·  ( 成员51 )

傻冒叔
傻冒叔
豆
哆啦B梦
哆啦B梦
崽迷乃
崽迷乃
姜一
姜一
阿不
阿不
Trimalchio
Trimalchio
我是你坤哥
我是你坤哥

北南江大的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 6张听过 )

在听
想听

北南江大的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

北南江大的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 6个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/YS_/

订阅北南江大的收藏:
feed: rss 2.0