丫头有态度
目标要狂野,预言要自证!

丫头有态度的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 第一财经周刊 (iPad)

丫头有态度的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

承认失败,并不可耻
2019-10-31 16:14:13
经过2019年折腾半年的转行最终还是以【失败告终】,这3个多月的裸辞状态和密集性的面试,让我明白大部分群体的保守,让我见识到社会中最现实的一面,让我知道什么才是最值得我珍惜的人事物,也让我直面自己并没有那么优秀。 因为我今年30岁未婚未育,也没有男朋友。在应聘市场上,也很现实明白到这个社会对于女性确实有一些苛刻。我在面试中,自我介绍后的简单交谈,面试官就会问到婚否?是否有孩子?有时候聊的还是比较好,当问到这个问题,我回答未婚时候,就能看到面试官面部表情微妙变化,还有很明确说出...
今年的4月13日,在河南南阳的西峡伏牛山完成了自己的第一场50km越野跑。这一次跑步感触颇深,不仅仅是肉体上的,更多的是对于跑步有了更深层次的思考,思考它对于我的改变以及对于生活方面的启示。尤其对于村上春树《当我跑步时,我谈些什么》这本书,有进一步的理解和感同身受。 这场越野跑其实来的挺突然的,“幸运女神突然降临”,在微博一直喜欢的健身榜样抽中奖,并且最少也是50km,就咬牙抱着试一试心态报了,其实内心也不确定自己能否跑下来,毕竟没有跑山的经历和装备等,这一切未知我明白只有亲...
    (6回应)

丫头有态度的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • “空杯心态”去复盘职场
  • 光速成长
  • 丫头有态度 (目标要狂野,预言要自证!)  评论: 光速成长
    作为一个工作7年的职场“菜鸟”,自认为会有自己的一套工作体系,但是再看这本书,感觉自己就像一个刚入职场小白一样,很多雷区都有踩到,并且不太会合理利用自己的优势。现在的社会已经不是“酒香不怕巷子深”的... (1回应)

丫头有态度的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 217本想读 · 412本读过 · 28个书单 )

在读
  • 从1开始
  • 内在动机
  • 镜映思维
  • 走出唯一真理观
  • 人类简史
想读
  • 快餐国家
  • 如何成为创意组织
  • 神奇的结构1
  • BEST高能经验萃取:将优秀经验转化为绩效成果
  • 如何成为一名很厉害的培训师

丫头有态度的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 52部想看 · 107部看过 · 2个片单 )

想看
  • 快餐国家
  • 傲骨之战 第五季
  • 我的姐姐
  • 六人-泰坦尼克上的中国幸存者
  • 第十一回
看过
  • 女大法官金斯伯格
  • 刺杀小说家
  • 你好,李焕英
  • 唐人街探案3
  • 侍神令
活时尽兴,去时无羁!

丫头有态度的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

丫头有态度的关注  · · · · · ·  ( 成员86 )

韩松落
韩松落
LLudeer
LLudeer
布卤
布卤
内有恶犬
内有恶犬
喜儿
喜儿
喜儿喂鸭正经地
喜儿喂鸭正经地
飞行的孤独员
飞行的孤独员
mumudancing
mumudancing

丫头有态度的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

丫头有态度的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

丫头有态度常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

没药花园
没药花园 (5438)
熊猫
熊猫 (6263)
傲骨贤妻
傲骨贤妻 (1238)
欧美动画卑微讨饭组
欧美动画卑微讨饭组 (15735)
读库
读库 (40184)
大小谎言
大小谎言 (4603)
致命女人
致命女人 (61025)
牛津通识读本
牛津通识读本 (6051)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/YS917/

订阅丫头有态度的收藏:
feed: rss 2.0