audioripple
这个世界,我最喜欢3样!

audioripple的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

PD
2010-08-15更新

2009-11-08更新
边缘 场
2009-06-09更新

audioripple的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2008年7月11日 星期五 晴 莱顿 商业街 Romania Accordion Player 下午2:13 listen to the sound    (5回应)
2008年7月11日 星期五 晴 莱顿 De Burcht Castle 旁的小街 下午1:33 listen to the sound click here --> Sound    (1回应)

audioripple的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2本想读 )

在读
  • Composing Interactive Music
  • Microsound
想读
  • 一平方英寸的寂靜
  • Current Directions in Computer Music Research (System Development Foundation Benchmark Series)

audioripple关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


audioripple的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

audioripple的关注  · · · · · ·  ( 成员227 )

Vivv
Vivv
Nerve
Nerve
吴鼎
吴鼎
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
半夏lff
半夏lff
白露之夕
白露之夕
moni cat
moni cat

audioripple的同城活动  · · · · · ·  ( 120个参加 · 162个感兴趣 )

audioripple常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

大叔&萝莉|只是当时已惘然
大叔&萝莉|只是当时已惘然 (28561)
实地录音
实地录音 (4147)
二手 MIDI音乐制作 乐器 音响扩声
二手 MIDI音乐制作 乐... (1510)
同期录音 中国小组
同期录音 中国小组 (565)
声音艺术
声音艺术 (4401)
二手音乐设备
二手音乐设备 (7143)
音乐制作与录音混音
音乐制作与录音混音 (12401)
效果器
效果器 (1634)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 颜 汐
  • 颜 汐:   wow,,,你去过那么多地方     2011-02-02 02:40
  • 颜 汐
  • 颜 汐:   去那么多地方。这确实是个让我期待的梦想     2011-02-02 02:38
  • 筱
  • :   好女人!好书!好音乐! ....................................     2010-12-15 15:56
  • 小椅子
  • 小椅子:   我是在爱丁堡遇见你们的小椅子。今天我在富民路的保罗酒家吃饭,看到一个老外很眼熟,用力地想,想到他走出门了终于想起来,是上次在爱丁堡和你们一起跳舞的那个英国人!好巧阿!真遗憾没来得及和他打招呼。我放假回来拉,你们也在上海吗?     2010-05-29 23:03
  • 梅肯高地
  • 梅肯高地:   后面2个相对容易点吧     2010-01-27 00:46

audioripple的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


audioripple的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

> audioripple去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/YIN.YI/

订阅audioripple的收藏:
feed: rss 2.0