粟然
天将降大任于斯人也...

粟然的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • Angry Birds (iPhone / iPad)
  • 水果忍者 - 经典版 (iPhone / iPad)
  • Temple Run 2 (iPhone / iPad)
  • 找你妹 (iPhone / iPad)
  • 保卫萝卜 官方中文版 (Android)

粟然的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前很多次
2016-03-06 13:13:32
天空微微发白,对面的小区亮起了一两盏灯光,我的夜班也接近尾声,但是你在哪呢?
秋思
2013-11-29 15:08:54
秋思 粟然 枯叶乘秋风, 飞过树梢头。 切莫鸣得意, 终有落地时。

粟然的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )


2016-02-15更新
拍-拍
2014-01-22更新
写写-画画
2014-01-22更新
截图猜电影
2013-06-04更新

粟然的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 几米
  • 星空
  • 粟然 (天将降大任于斯人也...)  评论: 星空
    他的世界本来只有鱼,后来有了她!书的结局还是比电影的要好!孤单时,仍要守护心中的思念,有阴影的地方,必定有光!抬头望着星空,世界变得好大好大!(他的世界本来只有鱼,后来有了她!书的结局还是比电影的...
  • 云里雾里
  • 在死亡之中
  • 粟然 (天将降大任于斯人也...)  评论: 在死亡之中
    10岁的孩子,一年是他全部经历的十分之一;30岁的中年人,一年是他全部人生的三十分之一。所以孩子的时间总比大人的时间过的慢些!(10岁的孩子,一年是他全部经历的十分之一;30岁的中年人,一年是他全部人生的... (1回应)

粟然的电影  · · · · · ·  ( 30部想看 · 433部看过 )

粟然的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • 王菲 - 阿菲正传
  • 王力宏 Leehom Wang - 改變自己
  • 王力宏 - 十八般武艺
  • 王力宏 - 王力宏:心中的日月
  • Various Artists... - 我是歌手第1季 总决赛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 猫爱小鱼
  • 猫爱小鱼:   友邻新年快乐     2014-01-30 20:01
  • [已注销]
  • [已注销]:   嫂子,喜欢火影可以去火影组。     2013-06-04 13:29
  • 79号
  • 79号:   j最近看三毛?     2013-05-11 22:07
  • 我不会飞
  • 我不会飞:   群主叫得瑟就削他··就是我关注的那个··看过麦田但是忘得差不多了··     2013-04-28 16:46
15岁,考了一个比一般还次的成绩。
18岁,步入一个普普通通的大学,学了一个普普通通的专业。
如今,年满21,面临着毕业、找工作等种种压力,稀里糊涂了20几年的我,现在真是有点无所适从。

以前我曾经拿自己和鸣人比过,说自己就是当年的鸣人,有着一个成为火影的梦。可现在我渐渐明白,虽然我和鸣人一样一直坚持一个梦想,但我却没有像他一样一直为梦想奋斗、付出!

梦想应该催促我成长,然而我现在却一直如孩子般傻气。我缺少奔跑,缺少在追逐梦想的道路上奔跑。我没有挥洒过汗水,所以我一直如此稚嫩!我不敢保证以后我会怎么做,但是我会尽力去做!

这几年因为上学离家比较远,所以外婆外公的先后离去我都没有守在他们的床榻前,哪怕递上一杯水,喂上一口饭!以至于我现在经常怀疑,当初报志愿时的决定是否正确!爷爷奶奶也都快80了,我想回家,陪他们到百年!

三毛曾说:“我一定要离开我的父母,因为他们把我照顾的太周全,我不能建立自己的人格。”我,已经离家太长时间,明年毕业就满四年了!而我现在想的是:树欲静而风不止。
家人是我的羁绊,是我的牵挂!不管我走到哪,我都会遥寄我的祝福。

我知道我经历尚浅,但谁不是从经历尚浅过来的呢?只是我知道,总有那么一天当我回头看的时候,虽然走了很多弯路,虽然留下了很多摔倒的痕迹,但我最后都挺过来了,一直一直走到了今天——那个让我骄傲的日子!

将来要做的事情:
练练毛笔字,心情浮躁的时候可以写上几笔。
学学速写、素描,偶尔可以静坐着画画身边的人和事。
学上几种...不,一种吧,认真学一种乐器,有空时和家人、朋友一起娱乐娱乐。
把摄像技术练好,买个稍微好点的单反,把生活中的点滴美好记录下来。
书是一定要看的,不求成为大文豪,但求能够陶冶性情。
看电影的习惯要保留。
听歌的习惯要保留。
写文章的习惯要保留。
记笔记的习惯要保留。
...
要改掉的习惯也很多,但说出来却做不到的话那也是白说,不如暂且保留!

粟然的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

粟然的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

粟然的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/Y784616357/

订阅粟然的收藏:
feed: rss 2.0