___Yvonne羽。
我总是一个人在练习一个人。

___Yvonne羽。的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1049部看过 )

想看

___Yvonne羽。的音乐  · · · · · ·  ( 10张听过 )

听过
  • 林宥嘉 - 感官/世界
  • 黃小琥 - 簡單/不簡單
  • 莫文蔚 - 宝贝
  • 筷子兄弟 - 老男孩
  • 梁静茹 - 静茹&情歌 别再为他流泪

___Yvonne羽。的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 35本读过 )

想读
  • 心是孤独的猎手
  • 关于莉莉周的一切
读过
  • 看见
  • 藏地密码之2:帕巴拉神庙
  • 1Q84 BOOK 1
  • 1Q84 BOOK 2
  • 藏地密码1

___Yvonne羽。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

各自安好。
2012-08-31 10:20:09
一晃两年就这样过去了~~~时间有时候真是可怕。 两年间发生了太多事情,也改变了很多事情。 物、事、人、非,也不过如此吧。 人来人往,不断的出现、不断的离开。 是我记忆力太好了么?有时候恨自己有如此好的记忆。 其实、并不代表什么,只是我还记得罢了。 没关系,总有一天都会消失的。 就这样,各自安好吧。 ......    (9回应)
等。
2012-01-24 12:37:49
明白的人会懂、不明白的人怎么解释也没用。 时间会给答案、耐心等待吧。 2012年,愿大家都一切顺利。 龙年大吉!    (6回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-08-31 21:27
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 14:56
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 13:35
  • 洋葱头
  • 洋葱头:   我先下班 晚点说哈     2014-04-26 19:05
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2013-12-31 22:54

___Yvonne羽。的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

妞儿喜欢的。
2017-12-02更新
王子。
2016-11-17更新
温暖。
2015-04-14更新
塞班岛。
2014-09-17更新
乱。
2012-12-24更新
别 牵 不该牵的 手。
别 伤 不该伤的 心。
别 爱 不该爱的 人。

别轻易对别人说爱,
别固执的将别人心门打开,又玩笑着离开。


【最安全和最合时宜的方式,还是和自己厮守】




__________心、是一个无底洞。



包控。
鞋控。







___Yvonne羽。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

___Yvonne羽。的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


___Yvonne羽。常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

一起去旅行
一起去旅行 (784808)
迪士尼
迪士尼 (8531)
北京二手
北京二手 (103697)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477894)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (321861)
北京最靠谱的谈恋爱小组
北京最靠谱的谈恋爱小组 (58229)
北京最靠谱恋爱小组-(组长也单身)
北京最靠谱恋爱小组-(... (136990)
我能遇见你,已经很不可思议
我能遇见你,已经很不... (125090)

___Yvonne羽。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


___Yvonne羽。的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Y1202/

订阅___Yvonne羽。的收藏:
feed: rss 2.0