Xpistos的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

千呼万唤始出来,漫威宇宙系列电影的粉丝们终于等来了寡姐的个人电影! 首部《复仇者联盟》里的6位超级英雄分别是绿巨人,美国队长,钢铁侠,雷神,鹰眼和寡姐,前四个位分别出了属于自己的独立电影三部曲,唯独以人类特工身份出现的鹰眼和寡姐没有这个待遇。 当然对于漫威早期的布局来说也是可以理解的,毕竟作为人类,...    (1回应)
今年早些时候,环球影业推出了《新木乃伊》,旨在打造一个“黑暗宇宙”,包含了工作室的经典怪物为主角的电影《弗兰肯斯坦的新娘》、《隐形人》、《狼人》和《黑湖妖潭》等电影。基本上这些都是大家耳熟能详的电影角色,大部分都能在历史上找到原型,比起那些原创的新IP,对于观众而言他们的接受程度会更高。 然鹅,就像...

Xpistos的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

瞎比拍
2017-06-01更新
第一个相册
2016-05-19更新

Xpistos关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Xpistos的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

Xpistos的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 89本想读 · 444本读过 )

在读
  • 泰国现代文学史
想读
  • 撒旦探戈
  • 双鸟渡
  • Death Comes for the Archbishop
  • 新自由主义简史
  • 十年轮回

Xpistos的电影  · · · · · ·  ( 72部想看 · 740部看过 )

想看
  • 叹息桥
  • 北平无战事
  • 死亡幻觉
  • 烈焰升腾:黑暗骑士三部曲诞生及影响
  • 卢旺达饭店
看过
  • 碟中谍4
  • 007:大破天幕杀机
  • 侠探杰克:永不回头
  • 谍影重重5
  • 南京!南京!

Xpistos的音乐  · · · · · ·  ( 961张听过 )

听过
  • 茄子蛋 - 这款自作多情
  • 茄子蛋 EggPlantEgg - Happy!!! 运将情歌
  • 蔡旻佑 Evan Yo - 變心記
  • 吴映洁(鬼鬼) - 啦咪啦咪
  • 神木与瞳... - 说好一起走
长是人千里

Xpistos的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Xpistos的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

潘粤明
潘粤明
钟天心
钟天心
Jane
Jane
咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
巴林的断杖
巴林的断杖
猫七
猫七
莽撞三吉
莽撞三吉
小酹
小酹

Xpistos的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 7个感兴趣 )

Xpistos常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

玩具总动员
玩具总动员 (1669)
权力的游戏
权力的游戏 (47815)
旧书论坛
旧书论坛 (9819)
全球代购&海淘
全球代购&海淘 (296152)
乐队的夏天
乐队的夏天 (80033)
明謙咖啡烘焙   MQ Pro Ccoffee Roaster
明謙咖啡烘焙 MQ Pro... (1505)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (31125)
科幻奇幻中短篇阅读
科幻奇幻中短篇阅读 (9598)

> Xpistos添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Xpistos/

订阅Xpistos的收藏:
feed: rss 2.0