Xmore/无远弗届的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

厦门 2010年夏
2010-08-29更新
摩尔 · 元年
2009-11-02更新

Xmore/无远弗届关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Xmore/无远弗届的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 1个书单 )

想读
  • 万物静默如谜
  • 跟菲利大叔学手绘:创意速写
  • 绘制魔法之夜的插画师:埃德蒙·杜拉克
  • The Science of Enlightenment
  • 给孩子的诗

Xmore/无远弗届的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 转山

Xmore/无远弗届的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 )

在听
  • 逃跑计划 - 夜空中最亮的星
  • Johann Sebastian Bach... - Bach: Sonatas & Partitas for Solo Violin
  • 白水 - 花拾叁樓主人
想听
  • Various Artists - Begin Again

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:xmore.ycool.com
多变,懒散,喜欢发呆,去陌生的地方,认识不同的人。最喜欢有阅历的人,会讲故事的人。讨厌北京的嘈杂但也逐渐喜爱它。爱去博物馆和小巷子,时刻手拿卡片机拍摄,有轻度强迫症。讨厌网络但是天天在上。怀念王菲。等等。

Xmore/无远弗届的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Xmore/无远弗届的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

起床,吃饭
起床,吃饭
燃烧的死胡同
燃烧的死胡同
lowdive
lowdive
柏邦妮
柏邦妮
roja
roja
江子仁的冥想
江子仁的冥想
乘客
乘客
lungs
lungs

Xmore/无远弗届的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

Xmore/无远弗届的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

Xmore/无远弗届常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

学习水彩
学习水彩 (80942)
城市画报
城市画报 (39403)
电影爱看
电影爱看 (355496)
网站推荐~
网站推荐~ (217282)
奈良美智(Yoshitomo Nara)
奈良美智(Yoshitomo N... (34465)
Brian Molko
Brian Molko (922)
PLACEBO
PLACEBO (5779)
胃病患者抱团取暖
胃病患者抱团取暖 (35241)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Xmore/

订阅Xmore/无远弗届的收藏:
feed: rss 2.0