D.T.F.
既往不提,未来不问。

D.T.F.的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 278部想看 · 633部看过 )

D.T.F.的音乐  · · · · · ·  ( 17张在听 · 120张想听 · 338张听过 )

在听
  • Khruangbin - THE UNIVERSE SMILES UPON YOU
  • Glass Animals - How To Be A Human Being
  • 宇多田ヒカル - 真夏の通り雨
  • StéLouse - The Rain (StéLouse Edition)
  • 5mg - Sentimental Instrumental
想听
  • Agnes Obel - Philharmonics
  • Spazzkid - Desire
  • TLC - No Scrubs
  • Caspian - Waking Season
  • 东京事变 Tokyo Incidents - Bon Voyage

D.T.F.的相册  · · · · · ·  ( 创建46 · 关注2 )

Gudak Dairy
2017-09-07更新
半里 . 夏日
2017-07-28更新
FiND LOVE 游走集
2017-03-09更新
FiND in Kor . ...
2017-02-05更新
Girlicious
2017-01-30更新

D.T.F.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

只给自己的影像
2016-09-13 21:46:07
八月去日本旅拍的这12天,除了进行工作时举起相机,其它时候很少听见快门的声音。 和朋友们去贵船的那一天,只带了哈苏和2,3卷120。 可结果,也只拍了装进舱里的那一卷。 不知道什么时候开始,就像朋友说的那样,一直在拍客片的话,就很难去静下心拍自己的东西了。 工作结束之余,自己拍摄的分量,会慢慢的慢慢......    (1回应)
Sad, Grief and Depression
2014-09-29 15:13:34
Sad, Grief and Depression 在一个关于抑郁症的视频里的三个词,看过后就一直印在脑子里。 八月底的某一天,突然想以这三种情绪词作为主题,开始新的拍摄计划。不是要表达负面情绪的拍摄,而是作为一个情绪起伏很大常常陷入莫名悲观消极情绪的人,想通过拍照这件事,一点点缓解这些或许某天可能会将我吞没的情绪。 因为......    (1回应)

D.T.F.的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 48本想读 · 50本读过 )

在读
  • 孤独六讲
  • 看见
想读
  • 山山水水聊聊画画(魏晋-两宋)
  • 謊言
  • 职人不足道
  • 长日留痕
  • 查令十字街84号

D.T.F.的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 蒋公的面子

找我玩就来微博 好嘛:

http://weibo.com/mayhyuk



Instagram:

find_dtf


我也是小太阳一枚嘛。





想做什么,就赶紧去做吧。







❤ ICELAND ❤


多语症。




D.T.F.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

D.T.F.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


D.T.F.常去的小组(131)  · · · · · ·  ( 全部 )

一二手相机市场
一二手相机市场 (109797)
韩国留学-乐在韩国
韩国留学-乐在韩国 (21112)
咖啡常识
咖啡常识 (22207)
吃喝玩乐在南京
吃喝玩乐在南京 (21388)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (441937)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79309)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (351878)
恋爱障碍症晚期女子团
恋爱障碍症晚期女子团 (1502)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 勿一鸣🍧
  • 勿一鸣🍧:   不客气呀!!!!好看嘛随手转     2016-08-31 20:09
  • 瑞卡斯Ricas
  • 瑞卡斯Ricas:   来个微信宝宝!     2016-01-18 13:25
  • 袋子
  • 袋子:   你太可爱啦哈哈哈哈哈哈哈~~坚持吃鸡翅的孩纸都要广传口号!!     2014-04-16 16:44
  • 小晨
  • 小晨:   我要是定了去立刻跟你说!我觉得至少可以晚上一起吃饭聊聊什么的。     2014-04-11 17:49
  • 小晨
  • 小晨:   其实我真的可能去哎!那天本来给你留言留到一半,后来想着这还没定,就没发。我去南京其实也是有点小事,恐怕真的是路过了,不能久留呢。你平时要上班么?我如果去南京赶不上周末呢     2014-04-11 13:07

D.T.F.关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

D.T.F.的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 25个感兴趣 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Xliuliu/

订阅D.T.F.的收藏:
feed: rss 2.0