希望花儿开
热爱生活,热爱运动。规律作息。

希望花儿开的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

芳华如一指流沙
2017-12-24 07:36:29
一点思考 昨晚和爸爸、媳妇一起看了芳华。有三到四次看到动情处,泪水如断线的珠子,止不住。又一次让我认识到自己的本性,同时也见识到冯导的挠人功力。回来的路上我回忆了下整个剧情,恶心难受夹杂着唏嘘让我写下了这篇文章。 但凡熟悉历史,又有人文素养的人,都应该认真思电影结尾。这呈现的是烂葡萄。糟践了前面辛...
年中打个结记下生活
2017-06-16 14:25:39
好久不上动瓣了,友临大都不活跃了,,随便逛逛看到的广播大都不能提起我的兴致,思维上存在着距离感,仿佛中间隔着条冷清的柏油马路。 54青年节的时候,小宝出生。拜老徐创意,取名carry。我很喜欢,叫到这名儿就能想起几年前游戏的乐趣。阿敏在娘家恢复的也很好,胖了许多,每每拥抱她,恍惚间有虎背熊腰的即视感^_^,...    (2回应)

希望花儿开的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 一些思考
  • 芳华
  • 希望花儿开 (热爱生活,热爱运动。规律作息。)  评论: 芳华
    昨晚和爸爸、媳妇一起看了芳华。有三到四次看到动情处,泪水如断线的珠子,止不住。又一次让我认识到自己的本性,同时也见识到冯导的挠人功力。回来的路上我回忆了下整个剧情,恶心难受夹杂着唏嘘让我写下了这篇...
  • 《芳华》中最打动你的片段或细节是什么?
  • 芳华
  • 希望花儿开 (热爱生活,热爱运动。规律作息。)  评论: 芳华
    一点思考 昨晚和爸爸、媳妇一起看了芳华。有三到四次看到动情处,泪水如断线的珠子,止不住。又一次让我认识到自己的本性,同时也见识到冯导的挠人功力。回来的路上我回忆了下整个剧情,恶心难受夹杂着唏嘘让我写...

希望花儿开的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

有意境
2012-01-08更新

2011-09-19更新
漫画-愚人节前
2011-03-30更新
光影随看
2010-10-08更新
一些照片
2010-10-08更新

希望花儿开的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 30本想读 · 124本读过 )

在读
  • 20世纪最伟大的心理学实验
  • 脑的学习与记忆
  • 三十六大
  • 乌合之众
  • 乌合之众
想读
  • 小说课
  • 真实的幸福
  • 观念的水位
  • 观念的水位
  • 不想讨好全世界

希望花儿开的电影  · · · · · ·  ( 25部想看 · 129部看过 )

希望花儿开的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 1张想听 · 16张听过 )

在听
  • 许巍 - 此时此刻
  • Adele - 21
  • The Innocence Mission - Now The Day Is Over
  • Daniel Powter - Under the Radar
  • 左小祖咒 - 庙会之旅II
想听
  • 窦唯... - 早春的雨伞

希望花儿开关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

希望花儿开的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
充实,自由,坚定,独立。
我喜欢人生的每个阶段开始的时光。

希望花儿开的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

希望花儿开的关注  · · · · · ·  ( 成员171 )

豆瓣FM
豆瓣FM
shininglove
shininglove
EUPHORIAa
EUPHORIAa
[已注销]
[已注销]
小野山
小野山
倪湛舸
倪湛舸
[已注销]
[已注销]
大島
大島

希望花儿开的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 22个感兴趣 )

希望花儿开的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


希望花儿开常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768415)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660347)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253609)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649817)
我爱心理学
我爱心理学 (566991)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686038)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488914)
冷知识小组
冷知识小组 (271459)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Xiwanghuaerkai/

订阅希望花儿开的收藏:
feed: rss 2.0