麦机长
不会拍电影的程序员不是好机长

麦机长的电影  · · · · · ·  ( 158部想看 · 1596部看过 )

麦机长的书  · · · · · ·  ( 67本想读 · 294本读过 )

想读
  • 失踪的总统
  • 大道至易
  • 中国文化的深层结构
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • 银河系搭车客指南(5部曲)
读过
  • 宫女谈往录(上下册)
  • 電腦情人夢06
  • 電腦情人夢04
  • 電腦情人夢03
  • 重口味心理学2

麦机长的相册  · · · · · ·  ( 创建53 · 关注1 )

深圳出差
2017-08-18更新
长城脚下的酒庄
2015-05-23更新
北京海洋馆
2015-04-13更新
北京电影学院电...
2015-01-15更新

麦机长的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论103 )

麦机长的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

成田的雾
2013-09-09 12:54:33
FSPassenger飞行日志-01
麦机长穿好制服,拖着飞行箱来到楼下的餐厅准备用餐,副驾驶小李远远地朝他挥了挥手,身旁是几位嘻嘻哈哈的空姐。机长嘴角上翘,象征性地笑了笑,点头示意,便走向取盘处了。 小李今年27岁,未婚,据同事间传说他跟公司里某空姐正在半公开地交往,正好这位空姐这次也在这个机组里面,难怪这小子一大早就这么活泼。 机长拿......    (2回应)
写在而立
2013-01-27 13:08:07
【本文内容 纯属自语 如有雷同 请勿对号】 耳机里响起的是Demo版We Are The World,“It seem you and I will make a new day”,相比之下我更喜欢后面那句We are the world, we are the children... 今天是我三十岁生日,这从来就不是一个我憧憬的日子,甚至直到昨天我都没有认真想过这一次是三十岁的生日。前阵儿给......    (5回应)

麦机长的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 阳台
  • 托儿

麦机长的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • Clear Day -  (原名为 Weather HD, 3D 地图上的动画天气) (iPhone / iPad)
  • F-Sim Space Shuttle (iPhone / iPad)
  • Solar Walk - 太阳系3D, 行星,卫星,彗星 (iPhone / iPad)
多情自古空餘恨
好夢由來最易醒
人生失意常八九
可與人言只二三

麦机长的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

麦机长的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

谢飞导演
谢飞导演
houfeng
houfeng
红豆♥
红豆♥
Hans宏航
Hans宏航
芸芸
芸芸
泰稳
泰稳
robin
robin
海猫
海猫

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • gucs
  • gucs:   看了你飞行的视频,很帅!     2013-04-23 22:11
  • gucs
  • gucs:   欢迎来到豆瓣 :)     2009-11-02 08:24

麦机长的音乐  · · · · · ·  ( 97张听过 )

听过

麦机长常去的小组(2)  · · · · · ·

与时间同行
与时间同行 (663)
Michael Jackson ,we miss you
Michael Jackson ,we m... (5994)

麦机长的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


麦机长的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

> 麦机长去过的地方

> 麦机长添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/XinwenCheng/

订阅麦机长的收藏:
feed: rss 2.0