XY Can
XY ,一个让男人有型的 app 。

XY Can的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

侃爷这个人,真的很不招人待见,我就是他最忠实的 Anti-Fan 之一,日常黑侃爷已经成为了我写推文的习惯。 而且我还特别爱和侃爷的粉丝吵架。 侃爷饭:椰子多火啊!你瞎嘛? 我:可是椰子也都是借鉴前辈的设计啊~ 侃爷饭:椰子给侃爷挣了多少钱,你知道嘛? 我:我只知道侃爷欠债不少,收入也就他老婆五分之一。 侃爷饭:...    (2回应)
随着闷热的天气,你是否也开始被油光满面所困扰。夏天刚洗完脸出门,不出一个小时脸上就能炒一盘菜了。即使没有出汗,也挡不住脑门呼呼冒油。夏日控油是个年年说也说不完的命题。希望今天这篇控油指南能够终结你这条与油为伴的慢慢长路。 首先还是老规矩,想要对症就要了解它,然后击退它。所以控油的第一步,我们先来认...    (54回应)

XY Can的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

男人和狗
2016-04-26更新
风骚骑士
2016-04-26更新
猫咪和男子
2016-04-26更新
结婚,男人可以...
2016-04-26更新
吃着爆米花,看...
2016-04-26更新

XY Can的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 · 东西评论5 )

  • 刮胡子还不简单?错!男士正确剃须指南
  • 无论叫醒你的是闹钟还是梦想,起床以后胡子还是要刮的。匆匆拿起剃须刀,胡乱挤点泡沫,热水一冲,然后刷牙洗脸,拿片面包赶紧出门。相信很多人的早上都是这么度过的,除去少了点传说中的仪式感,好像也并没有什... 

XY Can的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

XY Can的豆列  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注1 )

我的收藏
共5个 2018-06-21更新

1.香港电影不得不提的梁家辉

2.我保证,这是一条治愈挑剔癌的围巾,也是一件绝不会失败的礼物。

3.百元好价 把大地香气装进洗漱包

...

XY的日记
共140个 2016-04-08更新

1.XY恶趣味 | 人工智能会成功统治鱼唇的人类吗?

2.XY潮流 | 没见过世面!拿个印花包你就说我娘?

3.XY测评 | 都中了NMD毒,此毒难解我们只好把它拆开看个究竟!

...

服饰搭配指(质)南(男)
共190个 2016-03-25更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

正装才是男人的真爱
共26个 2016-03-03更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

打开这罐子,进入这乐园


XY Can的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

XY Can的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


XY Can常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

代购之家&海淘
代购之家&海淘 (514864)
拼组 / 618 / 我跟你拼了!
拼组 / 618 / 我跟你拼... (108738)
以用户为中心的设计
以用户为中心的设计 (16265)
宠物领养
宠物领养 (152455)
奥美Ogilvy
奥美Ogilvy (38829)
设计-生活-发现
设计-生活-发现 (40469)
4A广告提案网
4A广告提案网 (9134)
蓝色理想
蓝色理想 (4747)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/XYmens/

订阅XY Can的收藏:
feed: rss 2.0