许豆豆的电影  · · · · · ·  ( 445部想看 · 573部看过 )

许豆豆的书  · · · · · ·  ( 89本想读 · 189本读过 )

想读
  • 今晚去哪里
  • 上流法则
  • 我的职业是小说家
  • 金色笔记
  • 智能时代
读过
  • 在不安的世界安静的活
  • 致我们终将逝去的青春
  • 我不是潘金莲
  • 边城
  • 我的脖子让我很不爽

许豆豆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

56: 秋天来了
2017-10-03 10:31:50
成功日记: 1. 饮食节制 2. 改了一个半小时简历 3. 看了不到一小时的电视剧 上周末被罚了30刀 >0< 只去了一次健身房,而且吃撑了一次。 哼 秋天来了,期待这周末穿上暖融融的毛衣和老铁拉着手看枫叶飘落。
55: 惩罚机制
2017-09-28 11:54:30
成功日记: 1. 坚持日记 2. 和老铁商量了惩罚机制 3. 加班算吗? 今天晚上加班回来有点晚,晚餐吃多了😒。不开心。和老铁打电话,商量了惩罚机制。罚什么?要罚心爱之物才会努力啊。我的心爱之物是什么?钱。😝 我每周去健身房三次,缺一次就给老铁10刀。 我每周学雅思或者改简历2.5小时,每缺半小时,给老铁10刀。 ...

许豆豆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

许豆豆的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注1 )

最近的真相
2016-04-10更新
种草箱
2015-04-20更新
SIT DOWN AND DO...
2015-03-14更新
我妈妈知道我的...
2014-03-17更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 月亮
  • 月亮:   你回去了吗,     2013-07-10 17:03
  • 月亮
  • 月亮:   现在这糙事快恶心死我了,本来七月考试现在拖到八月底九月,前几天刚放假10天一堆人都回去了,我拘留还到期了,还没有来的及去续,事儿好多……     2013-07-10 04:52
  • きし
  • きし:   关于nana的那个问题,其实初中之后就没有看了。感觉特别久远了。近期与nana有关的事吧,就是突然发现自己也要20岁了。哈哈。     2013-04-13 14:56
  • 月亮
  • 月亮:   啊哈哈,今年估计是不成了,要连续考几次试,假期没几天,等以后吧~     2013-03-27 22:34
  • 月亮
  • 月亮:   想的太长远了,你     2013-03-03 01:39

许豆豆的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 伊丽莎白——爱与死的轮舞
为什么我就不能是绿色的呢?我有浅色的皮肤和黑色的头发,我穿着鲜艳的衣服。当我呈现在世界上时,为什么却不能像绿那样......不能像绿那样绿呢?我会跑,会跳,会唱出歌来,会流出眼泪,可我就是不能比绿更自由一些,不能去向比绿所能去向的更远的地方。——《我的阿泰勒》

Instagram: xudoudouchipi

许豆豆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

许豆豆的关注  · · · · · ·  ( 成员197 )

竹子
竹子
小野二
小野二
甄垚
甄垚
元茜姑娘
元茜姑娘
xi-xia
xi-xia
迷特波鲁
迷特波鲁
DY
DY
李镜合
李镜合

许豆豆的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 8个感兴趣 )

许豆豆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


许豆豆的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过

> 许豆豆去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/XXXXKKKK/

订阅许豆豆的收藏:
feed: rss 2.0