许豆豆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日记搬运10:日常
2019-02-01 02:20:08
2019年1月14日 周一好!这个周末觉得自己(玩的)效率非常高。 周五晚上去男盆友家吃了晚饭。周六上午大扫除:洗衣吸地板拖地,晚上一对朋友过来玩,搓麻将,吃日料,玩XBOX,还看了部惊悚片。O(∩_∩)O 可以说是玩的效率非常高了。其实想写一下这对朋友。我男朋友第一次介绍他们给我认识的时候我就很喜欢这对儿。男生,...    (1回应)
日记搬运9:父母
2019-01-26 02:58:51
2019年1月8日 最近我和男盆友在计划减肥。 自从我们在一起之后,他胖了大概有15斤吧,我胖了大概有10斤吧┭┮﹏┭┮ 昨天下了班,就跑到部门旁边的walmart 买了胡萝卜,白菜,小葱,和鸡胸肉。回家用生抽和醋煮了一大锅减肥汤。煮完饭边看知否知否边等男盆友回家。眼看着8点了,还不见人回家,才想起来看一下手机,发现...    (1回应)

许豆豆的电影  · · · · · ·  ( 440部想看 · 656部看过 )

许豆豆的书  · · · · · ·  ( 103本想读 · 196本读过 )

想读
  • Bad Blood
  • 有滋有味:我的厨艺人生
  • 额尔古纳河右岸
  • 海街diary 1 蝉時雨のやむ頃
  • 金色梦乡
读过
  • 新名字的故事
  • 我的天才女友
  • 恶意
  • Into the Water
  • 一生

许豆豆的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过2 )

想玩
  • 刺客信条 2 Assassin's Creed II
  • 胡闹厨房 Overcooked!
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 文明 5:美丽新世界 Sid Meier's Civilization V: Brave New World
玩过
  • 模拟人生4 The Sims 4
  • 饥荒多人版 Don't Starve Together

许豆豆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

许豆豆的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

最近的真相
2016-04-10更新
种草箱
2015-04-20更新
SIT DOWN AND DO...
2015-03-14更新
这些电影和这些人
2011-02-14更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 月亮
  • 月亮:   你回去了吗,     2013-07-10 17:03
  • 月亮
  • 月亮:   现在这糙事快恶心死我了,本来七月考试现在拖到八月底九月,前几天刚放假10天一堆人都回去了,我拘留还到期了,还没有来的及去续,事儿好多……     2013-07-10 04:52
  • きし
  • きし:   关于nana的那个问题,其实初中之后就没有看了。感觉特别久远了。近期与nana有关的事吧,就是突然发现自己也要20岁了。哈哈。     2013-04-13 14:56
  • 月亮
  • 月亮:   啊哈哈,今年估计是不成了,要连续考几次试,假期没几天,等以后吧~     2013-03-27 22:34
  • 月亮
  • 月亮:   想的太长远了,你     2013-03-03 01:39

许豆豆的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 汉密尔顿
  • 伊丽莎白——爱与死的轮舞
为什么我就不能是绿色的呢?我有浅色的皮肤和黑色的头发,我穿着鲜艳的衣服。当我呈现在世界上时,为什么却不能像绿那样......不能像绿那样绿呢?我会跑,会跳,会唱出歌来,会流出眼泪,可我就是不能比绿更自由一些,不能去向比绿所能去向的更远的地方。——《我的阿泰勒》

Instagram: xudoudouchipi

2019年想尝试的事:
1. 发展副业
2. 上绘画课 (完成)
3. 学跳舞
4. 去一个加拿大和中国以外的城市旅行
5. 看一场音乐剧
6. 去一次indoor rock climbing
7. 去滑雪

之后想尝试的事:
1. 上理财课
2. 读研

许豆豆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

许豆豆的关注  · · · · · ·  ( 成员223 )

上上上好佳
上上上好佳
玛嘉烈玛嘉烈
玛嘉烈玛嘉烈
绿豆
绿豆
豆瓣
豆瓣
Anavrin
Anavrin
星月
星月
看理想
看理想
蓝调共和
蓝调共和

许豆豆的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 8个感兴趣 )

许豆豆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


许豆豆的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过

> 许豆豆去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/XXXXKKKK/

订阅许豆豆的收藏:
feed: rss 2.0