许豆豆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日记搬运14:生病小记
2019-03-16 03:55:01
2019年3月5日 Hello, 我又回来更新了。 这个周末是我自上班来最忙的一个周末,像打仗一样: 周五晚上去男朋友家吃饭。 周六早上11点朋友家的宝宝一岁生日宴,1点的时候提前离开,下午2点带着未来婆婆去做医美。 周日早上11点去接睫毛,2点去找想要一起发展副业的合作伙伴谈事情,4点约了朋友吃饭+玩密室逃脱。 话说带着...
日记搬运13:倒时差
2019-03-06 04:02:54
2019年2月25日 倒时差进行中。 今天早上4点醒了。~~>_<~~翻来覆去睡不着,起来吃了一片全麦吐司,喝了杯水。想继续躺下去睡,但是我的脑袋莫名其妙的高速运转着,想一些乱七八糟的事:想爸妈,想怎样开始副业,想赚钱,想最近打的游戏,想同事,想因为回国而落下的工作。反正睡不着了,干脆一骨碌爬起来,腌上晚上...    (5回应)

许豆豆的电影  · · · · · ·  ( 443部想看 · 677部看过 )

许豆豆的书  · · · · · ·  ( 104本想读 · 199本读过 )

想读
  • 女生呵护指南
  • Bad Blood
  • 有滋有味:我的厨艺人生
  • 额尔古纳河右岸
  • 海街diary 1 蝉時雨のやむ頃
读过
  • 香火
  • 失踪的孩子
  • 离开的,留下的
  • 新名字的故事
  • 我的天才女友

许豆豆的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过6 )

想玩
  • 刺客信条2 Assassin's Creed II
  • 胡闹厨房 Overcooked!
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
玩过
  • 魔兽世界 World of Warcraft
  • 城堡破坏者 Castle Crashers
  • 胡闹厨房2 Overcooked! 2
  • 文明 5:美丽新世界 Sid Meier's Civilization V: Brave New World
  • 模拟人生4 The Sims 4

许豆豆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

许豆豆的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

最近的真相
2016-04-10更新
种草箱
2015-04-20更新
SIT DOWN AND DO...
2015-03-14更新
这些电影和这些人
2011-02-14更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 月亮
  • 月亮:   你回去了吗,     2013-07-10 17:03
  • 月亮
  • 月亮:   现在这糙事快恶心死我了,本来七月考试现在拖到八月底九月,前几天刚放假10天一堆人都回去了,我拘留还到期了,还没有来的及去续,事儿好多……     2013-07-10 04:52
  • きし
  • きし:   关于nana的那个问题,其实初中之后就没有看了。感觉特别久远了。近期与nana有关的事吧,就是突然发现自己也要20岁了。哈哈。     2013-04-13 14:56
  • 月亮
  • 月亮:   啊哈哈,今年估计是不成了,要连续考几次试,假期没几天,等以后吧~     2013-03-27 22:34
  • 月亮
  • 月亮:   想的太长远了,你     2013-03-03 01:39

许豆豆的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 汉密尔顿
  • 伊丽莎白-爱与死的轮舞-
为什么我就不能是绿色的呢?我有浅色的皮肤和黑色的头发,我穿着鲜艳的衣服。当我呈现在世界上时,为什么却不能像绿那样......不能像绿那样绿呢?我会跑,会跳,会唱出歌来,会流出眼泪,可我就是不能比绿更自由一些,不能去向比绿所能去向的更远的地方。——《我的阿泰勒》

Instagram: xudoudouchipi

2019年想尝试的事:
1. 发展副业(开始)
2. 上绘画课 (完成)
3. 学跳舞
4. 去一个加拿大和中国以外的城市旅行
5. 看一场音乐剧
6. 去一次indoor rock climbing
7. 去滑雪

之后想尝试的事:
1. 上理财课 (完成)
2. 读研

许豆豆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

许豆豆的关注  · · · · · ·  ( 成员232 )

容妈🐳
容妈🐳
六层楼
六层楼
Jocelyn
Jocelyn
阿捷赫公主
阿捷赫公主
辰大光
辰大光
Bonnae
Bonnae
豆瓣FM
豆瓣FM
鼹鼠的土豆
鼹鼠的土豆

许豆豆的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 8个感兴趣 )

许豆豆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


许豆豆的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过

> 许豆豆去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/XXXXKKKK/

订阅许豆豆的收藏:
feed: rss 2.0