有机绿茶的评论(3)

你所不知道的那些夜晚
有机绿茶 2013-03-07 22:14:23

你知道或不知道,万芳一直都在

转身之后 ,回头你已不在,安静阅读着你的背影,友情无情,夜的两端, 心的两岸。那个转身 ,那个不在, 那个想让对方知道又不被知道的夜晚 ,慢慢成为终究不再需要知道,并且逐渐淡忘。但不是全部的人都是这样的,他还在那个夜晚的,他还在那个夜晚的猜疑,可能时间还不构成力...  (展开)
笔仙
有机绿茶 2012-07-19 00:09:28

值得一看的笔仙

国产恐怖片的创产数量一直在攀升,但真正成功的寥寥无几。票房成功的就这么几部:《孤岛惊魂》票房近亿全靠一个杨幂,《绣花鞋》赢在清明档期,《密室》系列赢在密室这一载体的新颖性。国产恐怖片的一个弊病在于剧本的薄弱,当然这和广电总局苛刻的审查制度有一定关系,真正的...  (展开)
T-Time Tanya 蔡健雅 新歌+精选
有机绿茶 2006-07-15 09:57:58

呼吸TANYA,呼吸爱情

最早注意TANYA是那首《呼吸》,冷清寂寥的感觉让人快忘了呼吸。这些年来,TANYA的音乐一直坚持着她的风格,不算讨好,但是随意舒服。呼吸着TANYA的音乐,聆听里面的男欢女爱,一步步揭示情感的脆弱,爱情的本质。这张精选也算是她音乐里程的一个总结,希望早点买到这张专集。  (展开)

订阅有机绿茶的评论