格物致知
你的幸福在他人眼中,珍惜现在

格物致知的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

big day
2010-09-23 21:51:49
今天下午,下班,手里拿着辞职信看了一遍又一遍,给妈妈打了电话。她说“不反对”,给葛阳打了电话,他说,你不要后悔。 我点了点头,然后走向主任办公室。 城市管理监督指挥中心,大学毕业以后第一份看似光鲜的工作,但是在我的眼里已经完全完全没有意义了。我就是一个在电脑前的民工。 9月中旬定下的时间,10月~12月是招......    (9回应)
失眠和噩梦
2010-08-10 08:43:00
骨子里,我从来就这么缺乏安全感。 连续失眠,昨夜睡着了,却做起了噩梦。他离我而去,那么真实的存在。 据说金牛座的人,就是需要存在感,就是需要不断地告之,我一直在你身边之类的话。 所以,那么多的人,当我们由于距离由于时间渐行渐远的时候,我越发喜欢把自己细细地包裹起来,不触及内心,不牵挂。 有的人,看上去......

格物致知的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

格物致知的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

彭州行
2009-04-21更新

格物致知的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 139本想读 · 102本读过 )

在读
  • 史蒂夫·乔布斯传
  • 书写与遮蔽
  • 发掘新闻
  • 波德里亚:批判性的读本
  • 没有我们的世界
想读
  • 国家为什么会失败
  • 苦妓回忆录
  • 创业维艰
  • 弄潮兒
  • 唯有孤独恒常如新

> 浏览格物致知看的杂志(9)

格物致知的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 96部想看 · 414部看过 )

格物致知的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 2张听过 )

在听
  • 蔡依林 - 舞娘
想听
  • Ethereal Tribute to U2 - Ethereal Tribute to U2

格物致知的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 青春版牡丹亭
看过
  • 猫
blog地址:xiaoqi0508.blogbus.com
用一生走在靠近梦想的路上,即使万千艰险,即使难以自拔,我也会满含眼泪而倔强微笑,因为那才是属于我的世界,在那里才会有付出后无怨无悔的微笑。以生存方式的简约,换取精神宇宙的不断丰富


格物致知的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

格物致知的关注  · · · · · ·  ( 成员157 )

放心选评测君
放心选评测君
陈苍苍
陈苍苍
飘香奶猪
飘香奶猪
蒋三寻
蒋三寻
海瞳
海瞳
李九弟
李九弟
peachbaby
peachbaby
张小早
张小早

格物致知的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 57个感兴趣 )

格物致知常去的小组(152)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海招聘
上海招聘 (229728)
圈内招聘
圈内招聘 (424388)
上海租房
上海租房 (631819)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322240)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352141)
上海求职与工作交流小组
上海求职与工作交流小组 (30539)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (343134)
上海 北京 招聘 猎头
上海 北京 招聘 猎头 (23727)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 悟行
  • 悟行:   记得把上次说的那个人介绍给我哈,谢谢!     2009-05-11 16:51
  • wen
  • wen:   在我说里回复不了 恩 熬过去你才会知道答案     2008-06-22 22:47
  • [已注销]
  • [已注销]:   同意这句话:“世界上最美的最打动人的永远是悲剧和残缺。”但一直在追求比现在更美好的生活。     2007-10-06 20:35

格物致知的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


格物致知的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

> 格物致知去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/XIAOQI0508/

订阅格物致知的收藏:
feed: rss 2.0