《阴暗浪潮》
其实... ...我们生来孤独... ...

《阴暗浪潮》的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

百度盘下载:http://yun.baidu.com/s/1t4yZk 图片预览:http://www.douban.com/photos/album/1617430844/ 大家好,我是《阴暗浪潮》的主编息之子。 今年杂志编辑团队加入了新成员罗瑞,目前在北京中央美院读研。罗瑞为杂志提出了很多新建议,访谈版块也有她的辛苦付出,是位很有想法和行动力的小姑娘! 遗憾的是由于一些......    (7回应)
封面
豆瓣条目:http://music.douban.com/subject/24734904/ 百度盘下载:http://pan.baidu.com/s/1kTyt3eB 图片预览:http://www.douban.com/photos/album/135800301/ 前言—— 大家好,我是《阴暗浪潮》的主编息之子。 不知不觉中,一年又过去了。杂志在工作与生活的夹缝中顽强成长,制作的周期也一年比一年长,只是想将其......

《阴暗浪潮》的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

《阴暗浪潮》VOL.5
2015-10-14更新
《阴暗浪潮》VOL.4
2014-07-23更新
《阴暗浪潮》VOL.3
2013-04-28更新
《阴暗浪潮》VOL.2
2012-04-04更新
《阴暗浪潮》VOL.1
2011-09-11更新

《阴暗浪潮》的音乐  · · · · · ·  ( 125张在听 · 27张想听 · 67张听过 )

在听
  • Arnodel... - Temple of ocean
  • 九婴 - 风葬
  • 若潭 - Stone
  • NOUS... - Golden Bough
  • Collapse Of Utopia - Red Syndrome act.1 1966-1976
想听
  • 天鹅与花朵 - 阴天
  • 天鹅与花朵... - 阴天
  • 怨... - Split LP
  • 怨... - 巫怨 LP
  • Count Undead - Transylvanian Suites

《阴暗浪潮》常去的小组(9)  · · · · · ·

《阴暗浪潮》电子杂志
《阴暗浪潮》电子杂志 (468)
darkwave 暗潮
darkwave 暗潮 (4299)
泯然
泯然 (327)
工业噪音
工业噪音 (877)
Neo Folk
Neo Folk (547)
martial music maestro(泛军事音乐小组)
martial music maestro... (325)
新古典 Neo-Classical
新古典 Neo-Classical (547)
黯熵 后工业暗潮 资讯站
黯熵 后工业暗潮 资讯站 (753)
Dark Ambient
Dark Ambient (895)

《阴暗浪潮》的电影  · · · · · ·  ( 9部看过 )

《阴暗浪潮》的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 9本想读 )

在读
  • 有生之年非看不可的101部恐怖电影
想读
  • 世界恐怖电影精品鉴赏 第一辑(全3册)
  • 世界恐怖电影精品鉴赏(上下)
  • 日本恐怖电影
  • 恐怖电影逃生指南
  • 恐怖电影制作指南

> 浏览《阴暗浪潮》看的杂志(3)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

中国泛黑暗音乐专刊——《阴暗浪潮》电子杂志:
http://www.douban.com/group/dark-music/

2011.8—2015.10

R.I.P

《阴暗浪潮》的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

《阴暗浪潮》的关注  · · · · · ·  ( 成员427 )

♥
木紫
木紫
应劫自渡
应劫自渡
Lukeologist
Lukeologist
水粉小蜜
水粉小蜜
Foramaote
Foramaote
百顺
百顺
凸凸
凸凸

《阴暗浪潮》的评论  · · · · · ·  ( 评论4 )

《阴暗浪潮》的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

> 《阴暗浪潮》添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/XI-fanzine/

订阅《阴暗浪潮》的收藏:
feed: rss 2.0