整夜整夜不睡觉
疟疾神马的最爱情

整夜整夜不睡觉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

6月26日 1。 买家说觉得她在我店中买的coach迷你波士顿假货 要求退货 我出示小票和店内购买照片 还是一样 并且她交给淘宝的退货理由是 是假货 2. 她说我没有退款 上面的截图大家也看见了 我没有退款是因为我还没有收到包 如果收到包 淘宝这边就会显示的不是待处理退款 而是待处理售后 3。 她说coach的皮牌不清晰 这是......    (289回应)
先生 你爱吃萝卜干吗
2014-06-18 13:24:27
黛安娜 梁(对 我就是这样一个打不出间隔号的奇女子)是我的同事 非常符合茶水间碧池这一设定 通常此类女性的在三十岁左右 五官算不上精致 只有基本的得体 表情通常是“别看老娘 老娘性生活不和谐” 在外对人的态度通常是“哎呀 丽莎你这条新裙子超好看诶~~\ ( > < ) / “这样自带表情的无害群体 而在茶水间 他......    (9回应)

整夜整夜不睡觉的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

所有教程汇总及...
2015-03-31更新
好颜
2014-02-05更新
豆瓣购买力展示 ...
2013-09-15更新

整夜整夜不睡觉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

整夜整夜不睡觉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 谁曾真心望着你
  • 傲慢与偏见
  • 整夜整夜不睡觉 (疟疾神马的最爱情)  评论: 傲慢与偏见
    不太会写 只是达西先生永远是心里一个男人的经典形象 他看见了你一切的糟糕 却选择勇敢的走到你的面前 他没有让自己的情感完全作为引导 他仔细考越 你的性格 你的家庭 你的朋友 你的得分真的不高 真的不高 及时你... (6回应)

整夜整夜不睡觉的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 37本想读 · 42本读过 )

在读
  • 消费者行为学
  • Tony Kushner's Angels in America
  • Utopia
  • Showboat
  • River Out Of Eden
想读
  • 凶宅笔记
  • How to Make Love Like a Porn Star
  • 英语魔法师之语法俱乐部
  • 时尚“急救”手册
  • 金阁寺

整夜整夜不睡觉的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 55部想看 · 387部看过 )

整夜整夜不睡觉的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 5张想听 · 12张听过 )

在听
  • Bruno Mars - Locked Out of Heaven
  • 陈奕迅 - 陈奕迅:Eason Chan DUO Concert2010(3CD)
  • 手嶌葵 - The Rose~I Love Cinemas~
  • Adele - 19
  • 陈奕迅 - Stranger Under My Skin
想听
  • 盧廣仲... - 啊!!大岩壁
  • 张国荣 - I Am What I Am
  • 范晓萱 - 绝世名伶
  • Norah Jones - Come Away with Me
  • 陈奕迅 - 你的 陈奕迅

整夜整夜不睡觉的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 陌路相逢

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 叫我マグロ
  • 叫我マグロ:   开门有快递~     2014-10-30 23:30
  • 王单纯
  • 王单纯:   亲爱的你如此神出鬼没!!!!所以能丢我个QQ,微信什么的吗!!!     2014-03-03 16:43
  • 阳喵子
  • 阳喵子:   我刚才无意中看到这个人,名字跟你的一样,我还想你怎么换了个这么low的头像哈哈哈哈 http://www.douban.com/people/47966923/     2013-12-22 01:43
  • 叫我マグロ
  • 叫我マグロ:   红人你好你还爱我吗!!     2013-10-21 10:38
  • 阳喵子
  • 阳喵子:   你这粉丝是不是涨的有点猛(((( ;°Д°))))     2013-10-10 08:41
如果你喜欢怪人 其实我很美


整夜整夜不睡觉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

整夜整夜不睡觉的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 18个感兴趣 )

整夜整夜不睡觉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


整夜整夜不睡觉常去的小组(114)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱化妆品
我爱化妆品 (883141)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (299623)
就是喜欢买二手
就是喜欢买二手 (30048)
Instagram
Instagram (255240)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616784)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255197)
中医
中医 (398461)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488998)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/XBloveDD4ever/

订阅整夜整夜不睡觉的收藏:
feed: rss 2.0