腼腆的流氓肖
人生就是痛苦和无聊之间的钟摆

腼腆的流氓肖的书  · · · · · ·  ( 4本想读 )

想读
  • 动物庄园
  • 我就要忘记你了
  • 一只到处旅行的猫
  • 1988:我想和这个世界谈谈

腼腆的流氓肖的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Grateful Dead - Grateful Dead


我们可以做我们想做的,但不能想我们所想的。



腼腆的流氓肖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

腼腆的流氓肖的关注  · · · · · ·  ( 成员179 )

吴娴
吴娴
丁小美∣种草机
丁小美∣种草机
Sonar.lj
Sonar.lj
†小泉
†小泉
Mr Johnny z
Mr Johnny z
fisheer
fisheer
In Night
In Night
老刘儿
老刘儿

腼腆的流氓肖的同城活动  · · · · · ·  ( 213个参加 · 435个感兴趣 )

腼腆的流氓肖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 05:05
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 23:04
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 20:40
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 04:10
  • 乐先生
  • 乐先生:   中秋快乐:)     2013-09-19 17:19

腼腆的流氓肖常去的小组(210)  · · · · · ·  ( 全部 )

星光现场
星光现场 (4936)
elvita威的生活便签
elvita威的生活便签 (19909)
MAO livehouse
MAO livehouse (18204)
全国摇滚演出联系小组
全国摇滚演出联系小组 (8630)
香港独立音乐
香港独立音乐 (15498)
飞行者唱片
飞行者唱片 (661)
迷笛
迷笛 (116867)
RADIO GAGA'S非常音乐非常动听
RADIO GAGA'S非常音乐... (897)

腼腆的流氓肖关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

腼腆的流氓肖的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

腼腆的流氓肖的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/X777X/

订阅腼腆的流氓肖的收藏:
feed: rss 2.0