Bow的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley

Bow的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018.3.12
2018-03-13 22:10:58
友善是一种病,病就病在企图取悦所有人。 过度友善的人,害怕拒绝, 因为他们看来, 拒绝别人同样是件伤面子的事。 把面子看得比天还大, 往往源于内心的弱小。 事事害怕让别人失望, 也是一种自卑。 生活总有点欺软怕硬。 一个完全不懂拒绝的人, 也不可能赢得真正的尊重。
2018.3.4
2018-03-04 16:25:18
岁月悠悠,风华不再,再强的人,也难挡岁月这把刻刀,待风命数将终时,往昔峥嵘岁月,一切都是过眼云烟,或许有那么一种惑,这世间不知有永生否,有那无敌天下的战力,面对这悠悠岁月,有的却只是不甘。

Bow的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

风轻
2017-12-30更新

2017-12-28更新
zi
2017-12-27更新
to be
2017-12-17更新

2017-11-21更新

Bow的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Bow的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 24本读过 )

在读
  • 活下去的理由
  • 胡萝卜须
  • 蓝色小药丸
  • 史蒂夫·乔布斯传
读过
  • 追风筝的人
  • 我要是一只狗就好了
  • 天才魔妃
  • 经济法基础
  • 初级会计实务

Bow的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 5部想看 · 177部看过 )

Bow的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 34张听过 )

在听
  • 曾舜晞 - 早安少年
  • 丢火车乐队 - 晚安
想听
  • 徐佳莹 - 心裡學

Bow的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 偶然·徐志摩
无由,理由缘由自由

Bow的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Bow的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

Bow的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/X-86514/

订阅Bow的收藏:
feed: rss 2.0